疑女友劈腿...中國朝鮮族49歲男慘殺「分屍裝袋」!棄河濱屍塊被發現

▲▼來自中國的朝鮮族男子柳東秀,在南韓殺害、分屍前認同居女友。(示意圖/CFP)

▲來自中國的朝鮮族男子柳東秀,在南韓殺害、分屍前任同居女友。(示意圖/CFP)

記者羅翊宬/綜合外電報導

南韓上個月25日發生一起殘忍血腥的棄屍案!來自中國的49歲朝鮮族男子柳東秀(유동수,音譯),疑似懷疑同為朝鮮族出身的42歲同居女友外遇,憤而在住處將其殺害、分屍,並將屍體棄置於離住處2公里遠的自行車道木橋下。警方決定今(5)日對外界公開兇嫌的姓名、長相。

綜合韓媒《東亞日報》、《中央日報》,京畿龍仁東部警察署5日決定對外公開柳東秀長相,並將之以殺人、毀損屍體、棄屍等罪嫌引渡給水原地方檢察廳。只見頂上無毛的他睜著一雙惡狠狠的大眼,穿著黑色外套與短褲、拖鞋,站在媒體攝影機前,根據警方等法律專業人士討論結果,不得戴上口罩與帽子。

針對媒體連珠炮提問,柳東秀否認犯下罪刑,還說要向檢方解釋自己的清白。

▼殘忍殺害前認同居女友的朝鮮族男性柳東秀

據悉,柳東秀疑似懷疑同是朝鮮族出身的前同居女友外遇,在京畿道龍仁市處仁區的住處將之殘忍殺害後分屍,並將屍體打包分別棄置於離家2公里遠的京安川河濱自行車道木橋下。

該女性遭殘忍殺害後,其職場同事7月26日旋即向警方報案,「她沒來上班、也沒辦法取得聯繫」;警方獲報後隨即調閱該女的手機通話紀錄、信用卡等金融交易紀錄,卻未發現任何一筆記錄,合理懷疑早被殺害,於是將案情焦點從單純失蹤案轉為兇殺案。

警方調閱柳東秀住處附近監視器發現,其疑似正試圖丟棄遭汙染的棉被,合理懷疑棉被上沾有被害人血跡。7月29日,警方在京安川河濱自行車道木橋下尋獲被害女性某部分屍塊,展開地毯式搜索後,才終於漸拼湊出該女性屍體全貌。

柳東秀被逮後,仍不斷向警方否認犯案。

►精神病患砍死醫師!「病房內抽菸」遭勸辦出院...60多歲男惱羞淋油自焚

►凱撒飯店午晚餐!超殺價格吃飽吃滿~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面