《哆啦AV夢》超害羞!小夫、胖虎破尺度 陸全面封殺…網捂眼:我被污染了

▲▼「禾野男孩」以日本動畫《哆啦A夢》為題材創作的同人漫畫作品。(圖/翻攝自禾野男孩twitte)

▲「禾野男孩」以日本動畫《哆啦A夢》為題材創作的同人漫畫作品。(圖/翻攝自禾野男孩twitter)

記者鄭思楠/綜合報導

一部改編自日本漫畫《哆啦A夢》的作品《哆啦AV夢》最近在大陸廣為流傳,出自一名網名為「禾野男孩」的大陸漫畫家之手。該改編漫畫中,胖虎和小夫成一對男同志性伴侶,其中劇情還包括了兩人發生性關係的畫面。目前,該漫畫在微博、微信等大陸社交媒體上已經被全面封殺。

這本改編漫畫《哆啦AV夢》是由漫畫家禾野男孩所改編,該漫畫家以各種R18、獵奇畫風為主。該改編漫畫中,大雄又被欺負,想要找哆啦A夢拿道具報仇,此後引發各種18禁的劇情。粉絲看後紛紛捂眼崩潰,大呼「我的童年崩壞了」、「我被精神污染」。

隨後,由於《哆啦AV夢》的限制級劇情,在大陸網上被全面刪除,連帶「禾野男孩」的微博也被舉報致禁言,並且要發文致歉。

▲▼「禾野男孩」以日本動畫《哆啦A夢》為題材創作的同人漫畫作品。(圖/翻攝自禾野男孩twitte)

▲大陸全面刪除《哆啦AV夢》。(圖/翻攝自禾野男孩twitter)

對此,「禾野男孩」表示,本來畫這個就是給圈內人看的,而且自己一直都在做獵奇題材相關的創作,再搭配R18的輔助,不認為這是色情漫畫,充其量是的有低俗成分的搞笑漫畫。但他也表示,對於在開放平台發布這些東西是自己考慮不周,跟受到影響的朋友說聲抱歉,希望大家能共同維護綠色健康的上網環境。

《哆啦AV夢》作品被刪,也在大陸引起了對於色情作品尺度的討論。對此,陸《環球時報》總編輯胡錫進就在微博發文評論指出,「色要以不違反法律和社會基本道德的無害方式存在於生活中,這是應該的。」

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恐怖房客利剪狂刺孕婦10多刀 「每天夢到神明要他殺人!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面