暑假接1500元「大尺度外拍」!高中女和閨蜜見衣服傻眼 被拍200張照嚇壞

▲女子,女生,女性,女學生,OL。(圖/pakutaso)

▲16歲的小花是名Coser,平時熱愛Cosplay。(示意圖/翻攝pakutaso免費圖庫)

記者陳俊宏/綜合報導

學生放暑假,不少人會打工賺錢,但也要當心!一名女高中生小花(化名)接外拍工作,只拿到1500元酬勞,卻被拍下包括露點等200多張不雅照,過程中還被林姓攝影師摸胸、摸屁股。她深怕照片外流到色情網站,身體全被看光光,在家長的陪同下嚇得報警。

《自由時報》報導,16歲的小花是名Coser,平時熱愛Cosplay,6月在臉書PO出想接外拍的訊息。結果林姓攝影師看到後,詢問是否願意拍攝酬勞較好的「大尺度照片」,也獲得對方同意,雙方約好拍攝時間。

小花也找了另一名熱愛Cosplay的閨蜜一起外拍,但兩人當天到場發覺不太好,因此向林男表達想拍「一般尺度」,卻不被對方理睬,兩人只好硬著頭皮拍下去;沒想到拿到攝影師準備的服裝更傻眼,因布料極少甚至有「開洞」,穿上去直接露點。

▼小花暑假想打工賺錢,未料竟被拍下200多張不雅照。(示意圖/翻攝免費圖庫Pixabay)

▲▼19歲女學生遭摸下半身。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

小花指控,她和好友還被林男要求脫下內衣褲,甚至在過程中,還遭對方「喬姿勢」摸身體。兩人拍攝結束各拿到1500元,但小花不安詢問,這些照片不會流到色情網站吧,結果對方也不回答。

由於林男本來有開Google雲端權限,讓小花和朋友能瀏覽成品,後來竟封鎖兩人,讓小花驚覺不對勁立刻報警。林到案後否認摸兩女的身體,且供稱這場外拍雙方都同意,但訊後仍被警方依違反《兒童及少年性剝削防制條例》送辦,全案進一步偵辦中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面