快訊/市場傳蘋果有意收購TikTok「有極大興趣」 蘋果公司回應了

▲TikTok,抖音。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲市場傳出,蘋果有意要收購TikTok。(圖/pixabay)

財經中心/綜合外電報導

多數外媒引述美國新聞網站Axios最新消息,內容指出,蘋果公司(Apple)對於收購「抖音國際版」(TikTok)具有極大興趣,不過尚未進行討論。

根據「9to5mac」報導,如果蘋果收購TikTok,這將是蘋果公司最大的一筆收購案,目前蘋果規模最大的收購項目是Beats交易,約30億美元。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不過,就在消息曝光沒多久,Axios網站編輯普里馬克(Dan Primack)趕緊在推特上澄清,蘋果發言人稱目前沒有討論是否要收購TikTok,也不感興趣。市場風向突然變得迂迴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超萌博美尿床「伸毛掌」想解釋 被媽質問秒撇頭:我是無辜的啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面