網搜 網搜焦點

吃鍋燒麵驚見「世紀大回饋」!她湯底一撈崩潰:只要15元

▲▼吃麵撈到「世紀大回饋」。(圖/翻攝「爆怨公社」)

▲吃麵撈到「世紀大回饋」,女子看傻。(圖/翻攝「爆怨公社」)

網搜小組/柯振中報導

「等於這碗麵只要15元欸!」高雄一名女子到餐廳吃飯,點了一碗鍋燒意麵,沒想到吃到快完的時候,突然撈到「世紀大折扣」,要價65元的麵瞬間折價,剩下15元,讓她當場傻了。

這名女子在臉書社團「爆怨公社」中指出,她吃了一碗鍋燒意麵,沒想到快吃完的時候,從湯裡撈出了50元,讓她瞬間傻眼。

她提到,這樣換算下來,一碗麵要65元,從裡面再撈出50元,等於一碗麵只要15元,感到哭笑不得。依據女子貼出的照片,她的筷子上擺著一枚50元硬幣,上面還有油漬與鍋燒湯底的調味料,看起來十分噁心。

眾多網友看完,感到相當有趣,紛紛在下面留言,「賺到了」、「變相降價」、「回饋金的概念」、「難怪這家店生意很好」、「看在蔣公的面子上,這次就不跟店家計較了」、「想起以前過節會在水餃裡包一塊錢,誰吃到誰有紅包拿。」

 

►男女都愛用的神水,全台最低價

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面