5G超低資費將帶動三雄降價?台星總座預估:近期絕對不會

▲▼台灣之星總經理賴弦五。(圖/記者邱倢芯攝)

▲台灣之星總經理賴弦五。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

台灣之星今(4)日5G服務開台,且同步推出了399元超低5G資費,這也讓外界好奇,電信三雄是否有可能會降價應戰?對此,台灣之星總經理賴弦五認為,電信三雄近期內絕對不會降價,因為這是不智的舉動。

賴弦五指出,其他競業必須要接受,台灣的5G世代就是有至少四家業者要競爭,既然競爭是事實,那麼要思考的應該是如何把這個產業做得更好,怎麼把市場做得更大。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「降價對三雄是一種侮辱。」賴弦五表示,降價搶客是無法驅動市場的,因為一家降價,其他業者就會跟著降,因此每家業者的用戶數並不會增加,只會讓各家的營收往下滑,這件事在「499之亂」時已經驗證過了。

那麼電信業者該如何在5G時代增加營收呢?賴弦五認為,在5G時代能不能增加企業客戶數量將會是關鍵;如果想要爭取更多消費用戶的青睞,那麼就是要用創新服務來爭取。

►電信三雄皮繃緊點!台星5G資費最低399元起

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北市BMW駕駛拒檢「跳河」遭逮 狂壓2警頭部進水中!上岸已溺斃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面