總獎金超過11億!台彩新推2款刮刮樂 沒中別丟可抽萬元現金

▲台彩新推2款刮刮樂「台灣好棒」、「黃金連線」,總獎項超過254萬個,總獎金逾11億元。(圖/台彩提供)

▲台彩新推2款刮刮樂「台灣好棒」、「黃金連線」,總獎項超過254萬個,總獎金逾11億元。(圖/台彩提供)

記者紀佳妘/台北報導

台灣彩券公司今(4)日推出2款刮刮樂,其中「台灣好棒」每張售價200元,頭獎100萬元有3個,另一款則為「黃金連線」每張售價200元,頭獎200萬元則有5個,2款刮刮樂總獎項超過254萬個,總獎金逾11億元。

台彩表示,這次推出的刮刮樂「台灣好棒」,票面採套票設計,共有紅、綠2款不同的票面,分別以一男一女雙手捧著「Taiwan」字樣的愛心比讚,代表大家對於守護台灣所付出的關懷與努力,共有3個頭獎100萬元,1,000元(含)以上獎項超過32萬個,是目前市面上刮刮樂同面額遊戲中個數最多的一款,總中獎率31.32%。

[廣告]請繼續往下閱讀...

至於遊戲玩法,台彩指出,以「對幸運號碼」搭配「一刮即中」,呼應遊戲主題只要刮出一個「讚」符號,即可獲得獎金1,000元,非常適合消費者入手嘗鮮,慶祝父親節時也可以買來向辛苦的老爸致謝比個讚。

同日上市的「黃金連線」是一款深受消費者喜愛的益智延長型遊戲,每張售價200元,共有5個頭獎200萬元,總中獎率31.01%,票面以層層堆疊的閃亮金條與金幣為設計,讓民眾在刮獎的過程中彷彿滿滿財運降臨,只要「您的號碼」出現在「黃金號碼」中,且有任5個號碼連成一直線、橫線、或對角線,即可依連線成功數得到對應獎金。

此外,為了回饋民眾支持並響應振興方案,特別舉辦「刮刮樂萬元現金週週抽」活動,即日起至10月11日只要在「台灣彩券APP」上成功登錄指定期別刮刮樂刮區內條碼,即可獲得抽萬元現金的機會,等於買一張刮刮樂即擁有雙重中獎機會。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鴨歪頭看炒鍋「我的蛋呢?」 誤會R...馬麻去市場買來的啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面