抖音TikTok總部遷到倫敦?英相強生回應了…母公司深夜發聲明

▲抖音,TikTok。(圖/達志影像/美聯社)

▲傳TikTok母公司有意將國際總部設立在倫敦。(圖/達志影像/美聯社)

記者王致凱/綜合報導

英國媒體先前報導,中國影音社交應用程式抖音國際版APP 「TikTok」母公司「字節跳動」(ByteDance)擬將總部遷移至英國倫敦,獲得英國內閣批准。對此,英國首相強生透過發言人回應稱,TikTok總部選址為該公司的商業性決定。

路透社報導,強生發言人3日表示,「這將是一項商業決定,據我所知仍未有定論。」

路透社先前援引英國太陽報報導,稱字節跳動決定將總部由北京遷往倫敦,且已經得到英國部長級官員批准;美國《紐約時報》報導,字節跳動很快會宣布消息。

另據新浪科技報導,字節跳動於4日凌晨發表最新聲明稱,考慮在美國之外的主要市場重新設立TikTok總部,但並未證實地點是否為倫敦,也沒有時間表。

►晚安面膜990元→549元!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紅色福斯神停路口!騎士全傻眼 「長髮三寶」下車直衝對面壽司店

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面