瘋電影/戰爭中的鬼故事 無辜慘死的鬼魂擊退敵軍

文/賴賴

▲▼ 戰爭中的鬼故事。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

看片名以為是鬼片,但整部電影就算鬼出沒因為對象是大壯男菁英軍人,反而沒那麼恐怖,過程中許多鬼影幢幢和恐怖幻影,做足鬼片該有的內容,而最後結局反轉再反轉,跳脫鬼片思維模式,有新意但沒驚喜,整體感還不錯看,屬於溫和的戰爭故事。

由於駐守著這個鬼城堡,鬼影反而嚇退德軍有著黑色喜感的設計,此刻的鬼影就可以走B級鬼片風格,突然出現可怕鬼魅的驚嚇,就是老梗安排,不過懸疑點的設計很有戲,也跳脫單純鬼片的恐怖感,增添推理過程,只不過結局有點跳TONE,所以最後反而失去前面所有堆積的期待性,但整體感劇本算是非常有誠意的,飽滿的內容,想辦法跳脫的新意,有收到,雖然不完美但也不差。

片  名:戰爭中的鬼故事
英文片名:Ghost of War

類  型:懸疑/驚悚
上映日期:2020-07-03
片  長:01時35分
導  演:艾瑞克布萊茲(Eric Bress)
演  員:布蘭頓思懷茲(Brenton Thwaites) 、 迪奧羅西(Theo Rossi) 、 凱爾加納(Kyle Gallner) 、 史蓋拉奧斯汀(Skylar Astin) 、 亞倫瑞奇森(Alan Ritchson)
國  家:英國
語  言:英語
發行公司:采昌


劇情大綱

古宅厲鬼陰魂不散,步步逼近讓你嚇破膽

在二次世界大戰最黑暗的日子裡,五名美國大兵,受命前往一座曾被納粹高級指揮官佔領的法國莊園。當他們進入這座莊園後,竟開始經歷一連串難以解釋的靈異現象,讓他們的世界變得瘋狂。這場難以脫逃的夢魘,似乎比戰爭所目睹事物都更加可怕…。

▲▼ 戰爭中的鬼故事。(圖/yahoo)

▲城堡內鬼影幢幢。

▲▼ 戰爭中的鬼故事。(圖/yahoo)

▲士兵到最後自救式的想要降伏鬼魂。

▲▼ 戰爭中的鬼故事。(圖/yahoo)

▲找出四具遺體後,鬼魂法力更大了。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

350份客製化紀念郵票 看見髓緣有愛的祝福

慈濟感恩戶秋節關懷 顏博文執行長帶隊訪視

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

情慾強烈的亂倫血緣

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

釐清媽咪產後9大症狀

Apple Watch易刮傷?150元解決!

不要讓報Paper成為沈重的負擔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面