「我要這個!」正妹女公關拐17名單身男約會 靠娃娃機、精品店剝皮百萬

▲▼女公關帶著單身男子約會到夾娃娃機店消費詐欺。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲女公關帶著單身男子約會到夾娃娃機店消費詐欺。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

天道盟太陽會幹部奚姓男子跟旗下小弟組成詐騙集團,利用美女照片在「探探」、「速約」等交友軟體,獵尋單身男子約出約會,再派美女公關將被害人帶到娃娃機店或可配合退貨的店家消費剝皮,共17名男子受騙,新北地檢署今天依照組織犯罪及加重詐欺等罪嫌起訴奚男等13人。

檢警調查,奚男在新北三重開設「奢華國際精品有限公司」,與廖姓男子一同招攬旗下員工,分為開發部以及企劃部,企劃部在台北市西門町地區詢問店家,能否願意配合公司消費後退貨換取現金,以店家一成、公司九成的方式拆帳分潤;而開發部則是在交友軟體上以正妹照片與單身寂寞男子聊天,等待熟識後邀約出來約會,再將對話紀錄交給女公關詳讀。

正妹女公關憑藉美色,騙得單身男子團團轉,並以「今天是我的生日耶!」等名目,帶著被害人前往配合店家消費,或到娃娃機台消費,檢警調查發現有4台娃娃機是集團所租賃,且難度都調得非常高,被害人在女公關慫恿下不斷投幣,夾了數千元都夾不到,得手後就以「家中有事」、「哥哥要接我回去」為理由閃人,並將被害人封鎖。

檢方發現被害人至少達17人,詐騙金額達百萬元,3日依照組織犯罪條例及加重詐欺等罪嫌將4名正妹公關及奚男等13人起訴,而與集團配合的7個店家,檢方認為部分不知奚男行為或獲利輕微,因此分別獲得緩起訴及不起訴處分。

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

亡命超車影片曝!情侶下觀音山彎道失控「車頂削一半」 女友爆頭慘死、男昏迷

一條龍先生變電競國手!少年亂填證號玩《全民打棒球》 求「正名」助出戰韓國

跑山遇頭獎「刮中超跑」!百萬雪佛蘭跑車左側全刮爛 騎士恐賠到脫褲

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面