哈格比增強為中颱「雨彈來襲!」 水利署示警:桃園市二級淹水警戒

▲哈格比已增強為中度颱風。(圖/中央氣象局)

▲哈格比已增強為中度颱風。(圖/中央氣象局)

記者林淑慧/台北報導

中央氣象局今(3)日傍晚發佈哈格比增強為中颱,雨彈炸全台,經濟部水利署今天下午六時針對桃園市蘆竹區、大園區發佈二級淹水警戒,提醒周邊居民小心防汛。

氣象局今天下午表示,颱風哈格比增強為中颱,預計北部地區的雨勢將逐漸趨緩,不過南部受到西南風影響,雨勢仍將持續,提醒民眾要特別注意。

[廣告]請繼續往下閱讀...

中央氣象局今天觀測,颱風哈格比變強變胖,七級風暴風半徑從80公里成長到100公里,也出現十級風暴風半徑30公里。哈格比帶來劇烈降雨,雙北都有地區出現時雨量90毫米。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面