最有錢/一萬三投資照樣賺 學會這兩招開心fun暑假

新聞節目中心/綜合報導

台股30日開高震盪,盤中遇到震盪壓力,終場站上12,722.92點,權王台積電在經過一天小幅跌停過後,30日領軍台股大漲逾 200 點,在這窮得只剩下台積電的情況下,投資族該怎麼辦?如果想存股現在還適合嗎?8月3日《雲端最有錢》邀價值投資達人股魚、知名理財部落客賤芭樂、財經專家邱敏寬,一同來替大家分析最新的投資脈動。

雖然台股相對樂觀,但都集中在半導體產業,連金融股都是一片綠,指數高漲主要由權值股台積電和聯發科帶頭往上衝,以外資行情為主,內資較多中小型個股卻呈現拉回狀態,估計目前股價下跌的上市櫃公司高達 1,200 多家,佔市場大多數,上櫃指數更跌近 1%。而半導體產業一枝獨秀,台積電30日站上436元,續寫歷史新高,台積電股價高得買不下手,現在還可以進場嗎?還有沒有那些台積電相關的ETF可以入手?

此外,在股市高檔下,投資人到底該注意哪些事情?還有什麼標的值得存股呢?股市高檔行情下,投資人天天盯盤,深怕一不小心,股市像坐溜滑梯從天而降,到底有什麼方法可以做到不盯盤的安心投資術,跟著價值投資達人股魚、知名理財部落客賤芭樂、財經專家邱敏寬學習高檔存股法,讓你不看盤,心情不用跟著大盤坐雲霄飛車也能開心放暑假﹗更多精采內容請鎖定8月3日的《雲端最有錢》!

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼雲端最有錢0803             。(圖/新聞節目中心提供)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面