才嘴完歐巴馬!川普任內「第283次打小白球」不顧疫情 死神民眾場外抗議

▲▼抗議人士在高爾夫球場外表達對川普政府的不滿。(圖/達志影像/美聯)

▲抗議人士在高爾夫球場外表達對川普政府的不滿。(圖/達志影像/美聯)

實習記者林宣佑/綜合外電報導

美國新冠肺炎死亡人數超過15萬,疫情擴散使數千人失去生計,但總統川普1日仍前往華府近郊的自家高爾夫球場,引來許多批評,連同黨人士華爾希(Joe Walsh)都發推特指責川普浪費公帑,將輸掉今年的總統大選。

根據CNN報導,川普一早乘車離開華盛頓,穿著他一貫的高爾夫球裝,抵達維吉尼亞高爾夫球俱樂部。這是川普任內第283次高爾夫球場之旅,也是他待在川普物業裡的第376天。

球場外聚集了幾位抗議人士,表達對川普政府的不滿,其中一位抗議者打扮成撒旦,手舉牌上寫著「152K」,象徵美國被新冠肺炎奪走生命的人數。除健康危機外,因為華府未能延長每週600美元(約18,000台幣)的失業津貼,美國眾多失業者將面臨生存危機。

在2016年及之前的的競選活動中,川普常抨擊前總統歐巴馬多次前往高爾夫球場,並表示自己當上總統後,將忙到無法打小白球。但很顯然川普無法抗拒小白球的魅力,在他的第一個任期裡,去打高爾夫球的次數已經遠遠超過歐巴馬。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「摔角界林志玲」擂台飛撲性感爆表  鄉民瘋狂尖叫:好想被她摔啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面