女團美麗擁護者愛爾麗秘密開課!《DD52》烈焰之心靠「塑立纖」找回舞台初心

▲▼DD52團員體驗愛爾麗課程2。(圖/記者周宸亘攝)

▲愛爾麗集團身為女團美麗擁護者,特別為《菱格世代DD52》烈焰之心團員蝶香(左起)薀帆和黑黑準備了雷射體雕課程,讓她們輕鬆變美麗。(圖/記者周宸亘攝,下同)

消費中心/綜合報導

選秀節目風潮近年席捲亞洲各國演藝圈,台灣也不落人後於今年6/12首播女團真人實境秀《菱格世代Dancing Diamond 52》(以下簡稱DD52),讓擁有星夢的女孩有了圓夢的舞台。《DD52》節目中女孩們每一次的登台表演,都是無數日夜努力揮汗訓練的成果,在台下接受歌唱舞蹈老師的嚴格教學,上了台承受導師的批評指正,一次次課程都是逐夢過程中彌足珍貴的養分。女團美麗的擁護者愛爾麗集團挺女孩也挺夢想,特別為烈焰之心隊伍的薀帆、蝶香和黑黑,準備一堂快速又能即時見效的「課外指導」,要讓三個女孩的追夢能量瞬間UP。

愛爾麗集團為薀帆、蝶香和黑黑準備的是「塑立纖」課程,「首席導師」為羅國銓醫師,三個女孩在接受「課前諮詢」時,對「塑立纖」基本零概念。聽了羅國銓醫師解釋後才了解,「塑立纖」是利用全新的無創雷射減脂儀,採音波深溶技術和雙波長雷射、真空引流,再加上滾輪按摩專利特殊設計,達成腰、腹、臀、腿、手臂無創體外減脂的體雕效果。原來愛爾麗集團要給三位女孩美麗助力課程,以往三人都各有維持身材的方式,像是熱愛跳舞的蝶香和黑黑,每天大量練舞來消耗熱量,薀帆則是練核心和有氧運動讓體態更好看;這次要體驗的雷射減脂課程對她們來說非常新鮮。

▲▼DD52團員體驗愛爾麗課程2。(圖/記者周宸亘攝)

▲愛爾麗診所擁有專業的醫師團隊,在每項療程進行前都會和顧客諮詢。蝶香(右)施作「塑立纖」體雕課程之前,非常專注聆聽醫師的解說,並和醫師討論想要著重的部位。

諮詢過醫師後,三人決定著重在因練舞導致容易水腫、僵硬的腿部進行體雕,由專業美容師擔任「助教」協助施作課程。首先量測大小腿圍,以便課程後比對數值;接著利用塑立纖加速脂肪代謝;再透過專業手技疏通;最後進行纖體光照射,刺激身體代謝力的高效啟動。張光星醫師表示,塑立纖的專利滾輪搭配手技讓溶解液化後的脂肪細胞代謝出去,達成改善橘皮組織及血液循環,促進新陳代謝、激活膠原蛋白再現彈性。

▲▼愛爾麗,DD52,烈焰之心,塑立纖,雷射,體雕,女團,薀帆,蝶香,黑黑。(圖/愛爾麗提供)

▲愛爾麗醫生與美容師親切專業的諮詢對談中,選手們都顯得很安心且愉快。(圖/愛爾麗診所提供)

「塑立纖」課程結束後,薀帆開心表示自己小腿的水腫狀況有改善,之後還想再來體驗。蝶香分享過程中不會覺得痛,加上美容師很親切,一直在聊天,讓她覺得很像去做油壓按摩,「整個過程非常舒服輕鬆」;黑黑則是笑說被滾輪的振動感弄得有點癢,課程做完後感覺拼命練舞的腿真的「鬆開了」。

▲▼DD52團員體驗愛爾麗課程2。(圖/記者周宸亘攝)

▲▼愛爾麗,DD52,烈焰之心,塑立纖,雷射,體雕,女團,薀帆,蝶香,黑黑。(圖/愛爾麗提供)

▲透過音波和雷射作用,再加上滾輪和淋巴手技按摩後,黑黑覺得自己每天跳舞而繃緊的腿都鬆開了。(圖/愛爾麗診所提供)

張光星醫師說明,「塑立纖」為非侵入式課程,承擔手術風險低、安全性高,也不怕留下傷疤,很適合愛美的人;加上課程只需約1小時又不需要恢復期,對於追求時間效率的上班族也相當輕鬆方便。像是烈焰之心隊伍的薀帆、蝶香和黑黑這樣需要在鏡頭前亮相、長時間唱跳的女團成員來說,「塑立纖」課程更是能幫助她們「鬆幾咧」,讓因參賽而緊繃的身心都回復彈性,在放鬆變美的過程中找回那個愛唱、愛跳、愛舞台的初心,繼續迎接挑戰。

▲▼愛爾麗,DD52,烈焰之心,塑立纖,雷射,體雕,女團,薀帆,蝶香,黑黑。(圖/愛爾麗提供)

▲做完「塑立纖」後,薀帆再次量測腿圍,不但數字下降,她也覺得腿部水腫狀況有改善。(圖/愛爾麗診所提供)

了解更多
愛爾麗雷射體雕官方粉絲團
https://www.facebook.com/%E6%84%9B%E7%88%BE%E9%BA%97%E9%9B%B7%E5%B0%84%E9%AB%94%E9%9B%95-483771762359801/?modal=admin_todo_tour
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面