醫師傳訊女護理師:妳脫光光我看過…「泡湯情」露餡!人夫頭頂秒炸綠光

記者徐愷昕/台中報導

廖姓女子婚後至台中北屯區某醫院擔任護理師,沒想到她卻與裡面一位黃姓醫師產生情愫,2人進而交往。廖夫一日從家中電腦版LINE發現,黃醫傳訊給他老婆「呵呵妳脫光光我看過了」等語,驚覺妻子在外偷吃,氣憤向2人提告。台中地院審結,判黃醫須賠償40萬、廖女賠償20萬元。全案仍可上訴。

▲▼洗澡,泡湯,泡澡。(示意圖/pakutaso)

▲廖姓護理師外遇院內醫師,2人一起相約泡湯,遭廖夫從LINE對話中抓包。(示意圖/pakutaso)

廖姓女子與夫2015年6月結婚,婚後廖女便至台中北屯區某醫院擔任護理師,起出一切都相當正常,但2019年3月起,她回家後常用手機聊天聊到半夜,而醫院未排班日也時常外出還不接電話,種種行徑讓廖夫開始起疑。

某日,廖夫無意中從家中電腦版LINE看到老婆頻繁與黃醫聊天內容,2人不僅互稱「親愛的」,更時常提到「想要抱抱妳」、「親親妳」、「明天抱久一點」等曖昧言語;還有某次,黃醫表示「呵呵妳脫光光我看過了」,與廖女說「什麼運動」、「我生理期」時,黃男竟回覆「呵呵那不行」等親暱對話。

廖夫發現自己被戴綠帽後,一日再見妻子與黃醫牽手進入男方住家,直接崩潰!同年月19日,他選擇直接與妻攤牌,而廖女也在先生詢問下承認,有跟黃醫在診間親親、抱抱,2人也曾一同去泡湯,所以黃醫才看過她裸體。

法庭上,廖女與黃醫皆否認有侵害廖夫配偶權,廖女稱,她是在先生言語的脅迫下,才順著他的話說,內容全非出於本意,認為老公所提出的證據皆非事實。

台中地院審理時,法官勘驗相關對話紀錄,發現廖女與黃男在事件爆發後,都有各自傳訊向廖夫道歉,對此認定2人確實有發生婚外情,審結判黃醫賠償40萬、廖女賠償20萬元。全案仍可上訴。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面