LIVE/又+1!全台確診人數達475例 指揮中心14時說明

記者陳詩璧/台北報導

國內再增1名新冠肺炎病例,全台確診人數增至475例,中央流行疫情指揮中心今(2)日宣布下午2點緊急召開記者會,發言人莊人祥出面說明該案例情況,目前得知該名新增個案為境外移入,至於比利時工程師感染源調查最新進展,莊人祥也會一併說明。

▲▼0716中央流行疫情中心記者會,莊人祥。(圖/記者宋良義攝)

▲中央流行疫情中心發言人莊人祥表示,今(2日)新增1確診個案。(圖/記者宋良義攝)

請繼續往下閱讀...

除了境外移入之外,感染源待釐清的比利時工程師確診也引起民眾恐慌,且該名工程師無戴口罩習慣,停留彰化期間的活動範圍職場、酒吧、餐廳、健身館等24處社交場所,主要交通工具為計程車、高鐵及自轎車,潛伏期為6月25日至7月8日間,罹病期為7月9日至29日間。目前指揮中心和地方衛生局也加速匡列接觸者中。

▲▼截至8月1日為止,全台確診數為474人,但2日再緊急通知,新增1境外移入確診個案,全台確診數達475人。(圖/翻攝疾管署網站)

▲截至8月1日為止,全台確診數為474人,但2日再緊急通知,新增1境外移入確診個案,全台確診數達475人。(圖/翻攝疾管署網站)

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面