60元轉扭蛋回不去!一顆「50元X5枚」他一看嚇傻 網嘆:隨便看都150起跳

▲▼三創大樓內整排扭蛋機。(圖/記者湯興漢攝)

▲扭蛋機到處可見,深受大、小朋友喜愛。(示意圖/記者湯興漢攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

很多人對扭蛋的印象還停留在「一顆60元」,看到這價格真的震驚了!有網友在臉書《爆廢公社》貼出一張對比圖,照片左邊是一般的60元扭蛋,要花6枚10元硬幣轉動機器;接著看看右邊,只見上面一共需要5枚50元硬幣才能扭蛋,等於一顆要價250元,讓製圖人直呼「以前,覺得60元好貴。現在,60元便宜到靠北!」

這位網友轉貼對比圖,可以看到左邊是60元的扭蛋,也是大部分和大眾認知的扭蛋價格,只要準備6枚10元硬幣,分別將3枚放進旋轉鈕上的兩邊,就可以轉動把手把扭蛋轉出來。

[廣告]請繼續往下閱讀...

但看看右邊的扭蛋,竟然要準備5枚50元銅板,並分別放3枚和2枚在旋轉鈕兩邊。原PO就在文中直嘆,「可是我還是覺得60元好貴……」,認為原本的扭蛋就已經很貴了,何況貴了約4.2倍的250元扭蛋。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲看到扭蛋的價格,原PO傻眼直呼好貴。(圖/翻攝自爆廢公社)

看到貼文後,其他人也相當有感,「現在扭蛋價真的……唉」、「完全懂,小孩隨便看都150起跳」、「以前只要30元就有好貨的啊」、「以前30吧?還好我已經戒掉扭蛋機跟夾娃娃機,省下很多錢」、「60超貴,玩不起,還是乖乖的去買鹹酥雞來吃。」

也有網友認為,如果品質對得起價格就算了,很多扭蛋質感真的讓人不敢領教,「越來越貴……有些打開塗裝讓人傻眼」、「還是覺得很貴啊……而且品質差很多」、「貴不貴其次,品質越來越糟才悲劇」、「 現在很多60的都很粗糙,好一點的都要100、150,甚至200了,每次都看看很想要,但真的轉不下手。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面