辦公室繼續關閉 庫克:蘋果員工可以在家工作到明年

▲▼庫克,Tim Cook。(圖/路透社)

▲蘋果執行長庫克(Tim Cook)。(圖/路透社)

實習記者任珈萱/綜合報導

蘋果執行長庫克(Tim Cook)於7月31日宣佈,員工可以在家工作至明年,因為公司辦公室最快也要在明年年初才能重開放。庫克也說,不過這也要看疫情的狀況,特別是到時候是否會有疫苗。

綜合外媒報導,庫克接受彭博電視台(Bloomberg TV)採訪時表示,員工可以在家工作到明年,因為至少要到明年年初才會再次開放辦公室,不過也要依疫情狀況和疫苗是否出現,還有蘋果專賣店營業與否,也是看疫情的狀況,若好就開,不好就不開,像蘋果上周就關了14家專賣店。

另外,谷歌、臉書、推特都已宣佈,讓員工在家工作。臉書創辦人兼執行長馬克祖克柏(Mark Zuckerberg)也表示,臉書辦公室會繼續關閉,目前不知道什麼時候會重新開放,並且如果疫情應對狀況比較裡想的話,員工就可以早一點回去了。

▲美國,加州,墨西哥,下加州,提華納,Tijuanam,口罩,衛生紙,搶購,囤貨。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國加州民眾戴口罩出門。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴母親虎媽式管教法 黑柴寶寶撒嬌求原諒皆無用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面