陳超明「我哪有?」、廖國棟包包遮臉 2藍委涉賄 國民黨回應了!

▲▼蘇震清、廖國棟、陳唐山、徐永明、陳超明、 趙正宇。(圖/翻攝自臉書粉絲專頁)

▲蘇震清、廖國棟、陳唐山、徐永明、陳超明涉SOGO經營權收賄案,趙正宇涉陽明山土地賄案。(圖/翻攝自臉書粉絲專頁)

中央社

針對國民黨籍立委陳超明、廖國棟涉收賄弊案,國民黨文傳會主委王育敏1日表示,若法院裁定羈押禁見,將盡快召開考紀會將涉案黨籍立委停權。

北檢偵辦立委收賄弊案,認為現任立委蘇震清、廖國棟、陳超明、趙正宇,前立委、時代力量黨主席徐永明涉嫌收賄但否認犯行,且有勾串、逃亡之虞,1日向法院聲請羈押禁見;北院訂於2日開庭,時間未訂。

▲▼國民黨立委陳超明移送。(圖/記者游宗樺攝)

▲國民黨立委陳超明移送:我哪裡有收賄啊?(圖/記者游宗樺攝)

王育敏受訪時表示,若法院裁定羈押禁見,將盡快召開考紀會將涉案的黨籍立委陳超明、廖國棟停權;但若未裁定羈押禁見,再看後續情形,若有涉違反黨紀,再做後續討論與處理。

國民黨立法院黨團總召林為洲、民進黨立法院黨團書記長鍾佳濱受訪時均表示,尊重司法調查,毋枉毋縱,追查到底。

▲▼國民黨立委廖國棟涉收賄移送北檢偵訊。(圖/記者游宗樺攝)

▲國民黨立委廖國棟涉收賄狂遮臉,記者齊問:為什麼要遮阿。(圖/記者游宗樺攝)

►最強護唇,每3秒賣出一支

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅霈穎靈堂前唱《生日快樂》:我們愛妳! 擲10多次聖筊...Makiyo「感覺羅姐真的在」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面