李眉蓁公開邀吳益政擔任副手 他尷尬苦笑:人帥才能被吃豆腐

記者黃子倩/高雄報導

公辦政見發表會上,高雄市國民黨的市長補選候選人李眉蓁在最後結論的時候,邀請市民朋友把票投給她,並強調如果當選,一定會邀請吳益政擔任她的副市長,對此,吳益政事後接受媒體訪問先是苦笑了一下,接著說他微笑表示「人帥才能被吃豆腐」,不過他不想被白吃豆腐,不忘強調「到目前為止會認同李眉蓁的人,大概都會認同我!」對於自己在公辦政見發表會上的成績也打了88分的好成績,顯然對自己的表現有信心!

▲▼ 政見發表會後吳益政聯訪            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲李眉蓁在公辦政見發表會上公開邀請吳益政擔任她的副手。(圖/記者黃子倩翻攝)

吳益政坦言儘管事先做了充足的準備,一開始還是「稍微緊張」,但他仍為自己的表現打出88分的好成績,強調對政策的熟悉度上頗有自信!另外他不忘強調「我覺得如果認同眉蓁的人,如果到現在為止還會認同李眉蓁的人,大概都會認同我吧!包含支持陳其邁的(民眾)、你原本支持他的,如果你聽過我們政策,你用政策來決定我們的市長,我相信你會把我當作是第一優先。」

▲▼ 政見發表會後吳益政聯訪            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲李眉蓁在公辦政見發表會上公開邀請吳益政擔任她的副手。(圖/記者黃子倩翻攝)

提到當選後的優勢,吳益政說:「我們是不分黨派的,我們對一個人才,不管是國民黨、民進黨,只要是好的人才我們都願意使用,包括說現在剩下2年多的任期,我不管是不是韓國瑜市長的幕僚,或者是陳菊、陳菊市長的政務官,有哪些人是好的人才,我們都知道,直接就上任後,我們就直接調任,就把現有的市政府的一些好的官員直接就調上來,不分黨派。」

現場也有媒體問到吳益政是不是在政見發表會上提到,民眾黨和柯文哲不夠了解高雄?對此,吳益政指出,民眾黨本來一開始就從北部下來,而民眾黨的不分區立委張其祿也懂高雄,吳益政強調他會那樣說,是因為他認為他「自己本身在高雄當民代18年了,所以比較懂高雄」但他強調說出這席話不代表認為別人不懂,對此特別作出澄清。

►就算爬到樹上!妳還是很美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面