狐狸瘋狂偷鞋!犯案現場起出100多雙...網笑:原來牠喜歡這一味

 實習記者劉雪兒/綜合報導

對這一味情有獨鍾?德國柏林采倫多夫區(Zehlendorf)居民拖鞋和運動鞋都不見了,而始作俑者竟然是一隻狐狸,且預計已掉叼走100多雙鞋子。對此,照片一出,立刻引發網友熱烈討論,有人笑稱,「狐狸是不是想當鞋類經銷商啊?」、「原來狐狸也喜歡鹹味」。

根據BCC報導,1名男子隔天起來,總是不見鞋子,後來變跟周圍的人分享此事後,才得知大家都跟他一樣是受害者。後來,突然看到1隻叼著一雙藍色拖鞋的狐狸,從眼前經過,他們便一路跟蹤直到在附近的草地上,看到熟悉的鞋子,這才確定狐狸就是「偷竊犯」。

照片曝光後,地地居民也循線找到狐狸四處搜括的贓物。德國《每日鏡報》編輯哈肯布魯赫(Felix Hackenbruch),也在推特PO「狐狸叼著藍鞋走」的「關鍵照片」,引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「狐狸居然也有戀物癖」、「牠是不是想當鞋類經銷商啊?」、「可以設攤賣鞋了」、「原來狐狸也喜歡鹹味」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面