這「3生肖」8月發大財!喜逢貴人相助「財富說來就來」

中獎,開心,快樂,慶祝,好康 。(圖/www.pakutaso.com)

▲「3生肖」8月份紫氣東來、貴人登門,事業紅火發大財。(圖/www.pakutaso.com)

實習記者劉雪兒/綜合報導

8月來了,12生肖的運勢如何呢?專寫生肖命理、擁有近2.4億觀看人次的《搜狐星座小知識》特別分享,8月這「3生肖」「雞、猴、狗」不但紫氣東來、貴人登門,事業上更是紅火發大財,雖然可能會有小人出現,所幸貴人及時出手相助,掃清了所有的障礙,事業發展步步高升,只要穩定自己運勢發展上的好運,就有機會讓自己的旺運延續到年底。

生肖雞
屬雞的人領悟能力非常強,且圓滑伶俐,8月祥雲天上繞,審辨官得「祿存」吉星照耀,屆時運勢攀升財路大開,招財進財,把握好運,富貴說到就到。此外,事業上早期積攢的人脈也開始發揮,往後諸事發展順利,8月不止行大運,還發大財!日子開始有錢不難,有貴人幫助,定能順利拔得頭籌。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼雞頭(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲恭喜屬雞的人8月以後,財富說來就來。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

生肖猴
屬猴的人,8月前運勢並不甚理想,每當好運來時,總會引起小人的羨慕嫉妒,進而遭到暗中破壞,工作方面一步三搖,事業根基不穩,因此難有好的作為。好在進入8月以後,會有貴人及時出手相助,讓屬猴朋友的運勢直線上升,良機湧現,好運擋都擋不住,在工作上貴人掃清了所有的障礙,事業發展步步高升,財富收獲企穩上升,財如流水奔流不息。不過,要小心不要聽信他人介紹的高回報高利益的投資,以免得不償失。

▲▼猴子、母猴、公猴、獼猴。(圖/取自pixabay)

▲屬猴的人8月以後好運擋不住。(示意圖/取自免費圖庫Pickpik)

生肖狗
屬狗朋友的8月運勢上漲幅度,也是相當明顯的,尤其是財富運勢漲幅位於漲幅榜次席,紫氣東來,貴人登門,運勢發展駛上了快車道;在事業的發展上,貴人鋪平了事業發展的道路,障礙全無,良機不斷湧現,心想事成,事事稱心如意,工作上捷報頻傳;財富收獲上更是令人欣喜,尤其是70年、82年屬狗的朋友錢袋子會瞬間鼓起來,遙遙領先,正財上漲的幅度相當的明顯,上升的高度超過個人現象。偏財上還算可以,看準了再行動,只要穩定自己運勢發展上的好運,就有機會讓自己的旺運延續到年底。

▲狗狗示意圖。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲屬狗的朋友財運領先群雄。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面