快訊/前立委陳唐山涉收賄嫌疑重大 檢方訊後50萬交保

記者趙蔡州、劉昌松、游宗樺/綜合報導

國民黨立委陳超明、廖國棟、民進黨立委蘇震清、時力黨主席徐永明、前立委陳唐山等人,涉嫌收賄介入SOGO經營權之爭、土地變更案。北檢31日深夜約談涉案立委與業者,訊後認為前立委陳唐山涉貪污收賄罪嫌重大、無收押必要,諭令其50萬元交保,其餘涉案人則仍在訊問中。

▲▼前立委陳唐山涉嫌重大。(圖/記者劉昌松攝)

▲前立委陳唐山涉貪污收賄罪嫌重大,無收押必要,50萬元交保。(圖/記者劉昌松攝)

陳唐山曾任台南縣長、立委、外交部長、國安會、總統府秘書長等職,凌晨被諭令50萬元交保,陳現身時戴著口罩,面對鏡頭不發一語。

台北地檢署7月31日派出7名主任檢察官與27名檢察官,指揮230名調查局北機站等單位幹員,一早就兵分65路搜索,地點包括涉案現任立委的立法院辦公室、服務處等相關地點,檢調同步約談涉嫌行賄的李恆隆、6名現、卸任立委與助理、白手套等,共63名嫌疑人、證人到案。

►清酒粕萃取,一拍就發光

►私菸案定調為超買!他好奇「SOGO收賄案」該如何正名...鄉民酸爆:超收

►快訊/跨黨集體涉收賄 藍委陳超明凌晨到北檢:我哪裡有收賄啊?

►快訊/不分黨派!6立委疑涉貪 趙正宇深夜學「黃琪」蓋頭狼狽躲拍

►徐永明疑涉收賄遭檢調搜索 時力晚間緊急開會決議:最高標準檢視

►第二隻白手套曝光! 竟是統領集團富二代

►影/蘇震清拿2千萬最多!立院集體收賄「神秘白手套」曝光

►清酒粕萃取,一拍就發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面