血液感染讓下體壞掉!他手臂裝「仿生生殖器」甩4年:希望快點裝回去

▲▼男子,陰莖,下體。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲血液感染讓下體壞掉,他手臂裝「仿生生殖器」甩4年。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者趙蔡州/綜合報導

英國45歲男子麥克唐納(Malcolm MacDonald)2014年因為會陰部感染,進而造成他的下體變黑壞死、最終脫落,後來在醫生的建議下進行「仿生陰莖」工程,醫生為讓仿生陰莖適應他的身體,先將該器官裝在他的手臂上,不料一裝就是4年讓他相當無奈,希望今年底能讓「小兄弟」回到兩腿之間。

根據英國Evening Standard報導,麥克唐納2014年因為長期會陰部感染,後來慢慢擴散到陰莖,導致他的下體漸漸變黑、最後壞死脫落。他在失去男性重要的器官後相當悲傷,開始出現缺乏自信,甚至患上嚴重的精神疾病,還染上酗酒很長一段時間。

麥克唐納2016年時在倫敦求醫時,在醫生建議下決定進行「仿生陰莖」工程,取下左臂上的皮瓣與大腿上的靜脈,安裝上尿道和帶有手動泵的導管後,成功做出了一個「仿生陰莖」,而為了讓該器官適應他的身體,醫生決定把仿生陰莖裝在麥克唐納的手臂上,直到可以移植為止。

他剛開始時非常不適應,為把手臂的生殖器藏起來,不論季節均穿著長袖衣物,被別人發現時也會很尷尬,直到一段時間後才釋懷,甚至替生殖器取名「吉米(Jimmy)」。不幸的是,原本預計2018年就能移植的「吉米」,直到今天仍未移植,加上今年因為疫情讓手術不斷延後,讓他相當難受,希望今年底能讓「小兄弟」回到兩腿之間。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鴨子「吃雞」大作戰...狗狗慘叫 男網友:隔著螢幕都感覺到痛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面