快訊/高雄砍情敵女煞被強擄報復 7小時後警方救出…局長將親自說明

記者黃子倩/高雄報導

這起發生在31日早上10點多高雄文自路上毆打擄人案,事後警方深入追查發現竟然和剛因砍人案到案的陳姓女嫌有關係,原來她投案後,在分局製作完筆錄,離開分局的途中,遭到對方友人擄走,畫面讓人看了怵目驚心,警方事隔3小時先抓到3名嫌犯,挨打的男子被丟包在岡山一家醫院,事隔大約7小時,遭擄走的陳姓女子也被警方救出,沒有受傷,對此,高雄市警察局長劉柏良親上火線說明。

▲高雄市一名男子當街遭到斷手押走            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄砍情敵女煞與男友遭對方報仇擄走,男被爆打後丟包醫院,女煞也在7小時後被警方救出。(圖/記者吳奕靖翻攝)

劉柏良稍早接受訪問提到,目前關於整起擄人案的相關背景仍在了解中,只能確定與30日的當街砍人案有關,砍人的陳女、蕭女以及黃女,3人為朋友關係,黃女因心情不好,跑到蕭女家中吃下2、3顆安眠藥後休息,才得以平復情緒,怎料,陳女得知此事,卻不滿蕭女沒有第一時間將黃女送醫,雙方因此在微信上大吵一架,最後相約談判,陳女自認身材比蕭女嬌小,擔心被對方傷害,帶上水果刀防身,結果兩人一言不合,陳女便持刀砍傷蕭女,只是陳女31日凌晨剛投案,訊後和男友離開分局時,竟被對方人馬盯上,遭擄走強打上車。

劉柏良指出,受挨打的男子於今上午11時被發現遭丟包於岡山秀傳醫院,下午4時許,則於中都愛河濕地公園發現被擄的陳女,全案共有3輛車涉案,起初僅查獲2輛車,而記者會進行時,警方於左營區華夏路口查到第3輛涉案車輛,目前已將該車、嫌犯帶回警局偵訊中。

【相關新聞】

快訊/3車6人當街擄人影曝 男子球棒狂k狠斷手塞後車廂「包軌」!警全力圍捕

快訊/高雄砍情敵引爆街頭復仇記!女煞與男友當街被狂打強擄 警飛衝圍捕

砍人後9小時落網...高雄女「否認砍殺情敵」:她比我高大才帶刀防身!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬍子貓大號突展一技「獅吼功」 借力使力!下秒便便順暢排出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面