小心惡魔就在你身邊! 揭曉12星座「腹黑」起來多可怕

▲▼星座,個性,心機。(圖/翻攝自Pixabay)

▲有些人表面和善親切,不過一旦「腹黑」起來就變得超可怕。(圖/翻攝自Pixabay)

生活中心/綜合報導

每個人都有腹黑的一面,只差在你有沒有發現而已!有些人腹黑的很明顯,有些人卻是戴著假面具,外表看起來和藹可親,事實上卻是充滿心機耍腹黑,讓你看不穿!《星座好朋友》整理出12星座腹黑起來的模樣,千萬別隨便惹到他們。

牡羊座

牡羊座天生就跟「腹黑」扯不上關係,明明被別人來陰的,他們卻還是明著還回去,完全不會規劃策略,一旦開炮就是瘋狂攻擊,不給自己和對方休息的機會,也不考慮結果,等罵到過癮後才甘願停下來。

金牛座

金牛座給人一種無害的親切感,他們秉持「你不犯我,我不犯你」的理念,不過如果他們腹黑起來,可是很有潛力,一旦有人冒犯到他們,他們便會開啟「腹黑模式」,並且把馬力開到最大,此時此刻與你為敵,沒有加倍奉還絕不罷休。

雙子座

雙子座腹黑的原因跟人一樣,通常讓人搞不懂套路、搞不懂緣由,或許只是因為你的一句話或一個小動作,讓他們突然不爽了,硬要跟你耗到底,沒理由的跟你大吵大鬧,這樣的行為除了傷害到自己,也可能傷到周圍的人。

巨蟹座

巨蟹座的腹黑是「蓄勢待發」類型,他們表現的溫和、親切與善良,但其實是個戴著微笑面具的殺手!他們的「報復心」可是非常強的,一旦跟他們有過結,巨蟹座絕對會加倍跟你討回來!

▲▼夫妻,吵架,情侶(圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲獅子座的腹黑其實不算黑,因為他們表達不滿的樣子很明顯。(圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

獅子座

獅子座的腹黑其實不算真的黑,他們想低調行事卻還是高調了起來,對你的壓制與剝削明顯得要命,擺出一副「我就是要針對你」的態度,好像沒有看到你跪地求饒就不罷休!

處女座

處女座一旦腹黑起來,第一步就是和你劃清界線,說話開始尖銳難聽,表情也開始不自然、不耐煩,情緒表現得很明顯,不太會在背後搞小動作,他們認為大不了直接硬碰硬,反正處女座的腹黑就是這麼「黑道大哥」的感覺。

天秤座

天秤座的腹黑一定要警惕!他們最擅長扮豬吃老虎,永遠都戴著友善的面具,但不一定代表心裡也是友善的!如果你不小心得罪天秤座,他們會用一副別在意的表情跟你說沒關係,可是其實怨念早就記在心底,早晚都會加倍還你。

天蠍座

天蠍座如果在腹黑排行榜上說自己是第二,那麼一定沒有人敢說第一!天蠍座本性敏感、多疑,還帶有一點被害妄想症,一旦腹黑起來,就會開始動歪腦筋,在人前想盡辦法對付你,人後則是調查你,等把你的把柄拿到手後,就要你吃不完兜著走!

▲女人,上班族,襯衫,講電話,開心。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲有些人看起來親切無害,其實心裡可能早就在算計他人。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

射手座

射手座總是表現出傻大哥、傻大姐的模樣,但其實心裡有多腹黑,根本沒人清楚。射手座的腹黑是聲東擊西、欲擒故縱的!他們常常會在別人面前說一套,在你面前又說另一套,而且總有辦法把自己的雙面行為合理化,不管你想說什麼,身邊的人都不可能相信你。

魔羯座

魔羯座會腹黑,大概都是因為受到了打擊!不過他們不想徹底當壞人,一旦腹黑起來,總是一邊想著要當好人,一邊又告訴自己要繼續腹黑下去,所以魔羯座的腹黑,通常都是偷偷地搞小動作,最好可以風平浪靜的搞慘你,卻沒有人發現主謀是自己。

水瓶座

水瓶座的人很聰明,腹黑起來也讓人察覺不到,隨便講一句就可以洗腦別人,毫不費力就把你從正派講成反派,也不管你有沒有面子。反正水瓶座一向做自己,腹黑起來也一樣隨心所欲。

雙魚座

雙魚座的腹黑就是一條不歸路,一旦啟程就回不去了!開始腹黑的起點或許只是一件小事,但小事一件一件出現,不斷累積負能量,就會形成一股可怕的磁場,把謊話說成像真的一樣,卻沒有人發現!

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S 阿雅20年姐妹情絕裂 大摔椅子....全場嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面