李登輝辭世!命理老師「遇劫難天星+走到死亡宮位」 姓名流年曝光

▲▼前總統李登輝。(圖/資料照)

▲李前總統30日19點24分病逝於榮總。(圖/資料照)

記者周亭瑋/綜合報導

前總統李登輝30日於北榮辭世,享耆壽98歲。旺好運命理老師邱彥龍就從姓名流年、易經八字跟天星的角度分析,李前總統命中注定逃不過這場天壽劫數。

首先,以姓名學流年來看,邱彥龍老師指出,李前總統剛好走到絕運,也就是最危險的運辰,「所謂姓名學流年分析,是以姓名總筆劃數,對照虛歲的尾數去推算吉凶,李登輝=7+12+15,姓名總筆劃數為34劃,虛歲99歲,兩者皆取尾數,對照姓名流年表,正好走絕運,再對照姓名流年分數表,只有10分剛好走到最危險的運辰。

請繼續往下閱讀...

▲李登輝辭世!命理老師「遇劫難天星+走到死亡宮位」 分析曝光:難逃。(圖/邱彥龍提供)

▲姓名學流年對照表。(圖/邱彥龍提供)

若以易經八字學分析,乾卦陽數用九,坤卦陰數用六,換言之,女命逢6、男命逢9,為有險難之數。邱彥龍老師表示,李前總統生於1923年陽曆1月15日,虛歲已99歲了,以易經八字來說,是個劫數。

最後是用天星學來看,邱彥龍老師說,李登輝前總統本命「太陽」,與2020年行運「冥王星」合相,命定度數凶相已顯,所以從國曆1月15日生日後,身體的確就開始走下坡,2月8日晚間,行運「水星」與本命「天王星」合相刑本命「金星」,又發生喝牛奶不慎嗆咳意外,導致呼吸困難,最後住院過程反覆感染,產生敗血性休克及多重器官衰竭,最終行運「水星、木星、冥王星」和本命「太陽」、刑本命「土星」,等於本命走到死亡宮位,在7月30日與世長辭。

▲▼前總統李登輝。(圖/資料照)

▲邱彥龍老師幫李前總統從姓名流年、易經八字跟天星來分析。(圖/資料照)

邱彥龍也補充道,「天象火星在火宮發威,的確容易有知名人士發生劫難,李前總統又剛好集所有姓名流年、八字易經跟天星的關卡沒躲過,以99歲高壽辭世,就命理角度而言,只能說命中注定天壽已盡。」

►透亮肌膚怎麼拍都美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面