地方 地方焦點

快訊/張麗善哀悼李登輝:他走過波瀾壯闊的歲月人生,相信歷史自有定論

▲雲林縣長張麗善針對前總統李登輝在今天晚間7時24分辭世,感到不捨並對家屬表達誠摯哀悼之意。(圖/資料照片/記者蔡佩旻攝)

▲雲林縣長張麗善針對前總統李登輝在今天晚間7時24分辭世,感到不捨並對家屬表達誠摯哀悼之意。(圖/資料照片/記者蔡佩旻攝)

記者蔡佩旻/雲林報導

前總統李登輝於今(30)日晚間7時24分因敗血性休克和多重器官衰竭病逝台北榮總,享耆壽98歲,消息傳出各界紛紛表達哀悼之意,雲林縣長張麗善感到不捨表示,「走過波瀾壯闊的歲月及精采的人生,如今安息主懷,相信歷史自有定論」,並對家屬表達誠摯哀悼之意。

張麗善表示,從媒體上看到李登輝前總統逝世的消息,他是台灣近百年來歷史的見證者,從優秀的農經學者到成為中華民國首位民選總統,走過波瀾壯闊的歲月及精采的人生,如今安息主懷,相信歷史自有定論,謹此致悼。


►二手票券豐富你的生活


►「即日起,我退出老化黨。」


【其他新聞】

►2月中就昏迷「多次努力睜眼看曾孫的照片」 醫療團隊憶李登輝:生命力很強

►快訊/朱立倫哀悼李登輝:懷念「民之所欲、長在我心」經典名言

►快訊/前總統李登輝辭世 館長「6字飆罵」王炳忠

►快訊/國民黨:李登輝走完98年傳奇一生 象徵「台灣歷史翻過一頁」

►蘇貞昌哀悼李登輝:最後一次長談仍感受到他心繫台灣

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面