果粉們要再等等! 高通Q3財報暗示 iPhone 12 將可能延後發布

▲▼ 蘋果 APPLE      。(圖/路透社)

▲又傳出iPhone 12可能要延後發布的訊息了。(圖/路透社)

記者謝仁傑/綜合報導

近期已有傳言指出,iPhone 12將會推延到今年10月或11月發布。根據高通(Qualcomm)第三季財報,雖沒明確指出哪間公司,但也已經證實至少有某些5G機型不會如往期一樣在9月上市,外媒推測暗指iPhone的可能性非常高。

高通發表了截至6月28日的第三季財報,營收48.9億美元(約新台幣1,433.5億元),跟去年同期差不多,扣除去年與蘋果達成的和解協議獲得的45億美元,收入8.45億美元,比上一季成長了8%。不過,高通的這份報告中提到,預計旗艦5G手機的推延會對第四季的出貨量產生影響。

值得關注的是,高通第四季涵蓋了7、8和9月的銷售額,財務長 Akash Palkhiwala 表示,一些準備在9月交付的5G晶片將推延到今年底。雖然高通沒有提及任何公司,但除了通常在9月推出的iPhone之外,應該也沒有其他款手機了。

此外,預測精準度極高的 Jon Prosser 也在Twitter上表示,iPhone 12 和新一代 iPad 將在10月宣布。

不過,這並不是蘋果第一次延誤發布 iPhone 了,原預計在2017年9月發布的 iPhone X,當時就一直延到11月才上市,2018年的 iPhone XR 也延到10月才發布。

# 對面的女孩看過來~~

影/爆料達人新預測!iPhone 12傳10月與新版iPad一同亮相

蘋果「機海戰術」搶市!傳明年推3款平價4G iPhone

蘋果「樹冠屋頂」新門市壯觀! 宛若一棟「科技樹屋」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面