小強盤旋房間「竄出鬼火」 她見稀客崩潰:一堆很美!網歪樓:電力剩2格

▲▼房間有螢火蟲,一堆很漂亮,但是只有一隻很像鬼火啊(圖/翻攝爆怨)

▲原PO笑虧,以為是鬼火!(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/劉維榛報導

每到4、5月是螢火蟲飛舞的季節,夜晚叢林中,牠們一閃一閃如同星光,也代表著生態環境天然無暇!不過有女網友崩潰表示,最近家裡飛來不速之客,本以為是蟑螂大膽撒野,結果近看是稀客「螢火蟲」,但她還是嚇壞形容,「只有一隻很像鬼火啊!」

一名女網友在臉書《爆怨公社》傻眼直呼,最近家裡出現蟑螂,不過尾巴竟散發著綠光,頓時恍然大悟,「到底為什麼我房間會有螢火蟲拉,第二隻了餒!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

爆笑的是,螢火蟲在森林裡成群飛舞,有如流動的星光,畫面夢幻極美,偏偏現在又抓到1隻誤闖亂飛,「一堆很漂亮,但是只有一隻很像鬼火啊…」

照片曝光後,引來4千多名網歪樓驚呼,「蟑螂屁股塗螢光劑啦」、「常常有螢火蟲飛進房間,房裡的貓就會嗨一整夜」、「不要玩藍芽耳機」、「近看過螢火蟲以後,真心覺得他很像蟑螂」、「放著,吸引很多隻後關燈,妳家就有銀河」、「我房間也會有, 一隻真的會嚇死」、「滿格是5格電喔!剩兩格大概還能飛2小時」、「我的只有隱翅蟲」。

▲▼房間有螢火蟲,一堆很漂亮,但是只有一隻很像鬼火啊(圖/翻攝爆怨)

▲▼房間有螢火蟲,一堆很漂亮,但是只有一隻很像鬼火啊(圖/翻攝爆怨)

▲網友哀號,螢火蟲長得太像小強!(圖/翻攝爆怨公社)

另一派網友則羨慕回應,「妳們那邊沒汙染,而且水源乾淨」、「好幸運啊」、「地靈人傑的超感覺」、「螢火蟲的幼蟲只能活在水源乾淨的地方,吃的食物基本上都是蝸牛或一些水生小蟲,所以表示妳家附近有塊乾淨的水源地。螢火蟲幼蟲只出現在各大住家,基本上只要有一公一母成蟲存在,必然會有0到3隻幼蟲,特徵是特別吵,有時會毀壞環境設備等等」、「之前在澳洲看過發藍光的螢火蟲」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面