網戀「天菜暖男」暈砸近10萬+裸照 半年後見面…是輕熟女

記者黃翊婷/綜合報導

新竹27歲陳姓女子透過交友軟體認識「帥氣暖男」郭姓男子,但交往半年不僅沒有見過面,還陸續給出約10萬元的款項和裸照,想要分手卻被以裸照相逼,嚇得趕忙報案。更誇張的是,警方循線追查通知「郭男」到案說明,這才知道原來天菜暖男其實是35歲的林姓輕熟女。

▲男人,帥哥,男生,鬍渣,帥氣,型男。(圖/pixabay)

▲陳女與「郭男」網戀,交往期間卻從未見過本人。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本案無關)

根據《聯合新聞網》報導,陳女是在今年1月透過交友軟體認識郭男,墜入愛河之後,半年內共匯款將近10萬元投資,然而,兩人在交往期間從未見面,就算視訊也看不到男方的容貌,都是靠打字聊天,她直到6月15日才受不了決定分手,沒想到卻遭「網公」拿先前傳送的裸照威脅,嚇得趕緊報案求助。

不過,警方接獲報案之後循線追查,並通知郭男到案說明,哪知道走進警局的不是天菜暖男,而是35歲的林姓女子。林女坦承盜用他人照片與陳女交往,因為不甘心分手才會出言恐嚇,訊後被依恐嚇、詐欺罪嫌送辦。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面