從小搭頭等艙、到學校前「腳不落地」…半島酒店董事千金首徵男友 驚人條件曝光

半島酒店董事千金Julia Colfer希望未來交往對象可以是有錢人。(翻攝關西電視台畫面)

圖文/鏡週刊

香港五星級半島酒店董事千金Julia Colfer是英日混血兒,現年23歲的她目前一個人住在日本發展,日前上節目公開奢華的私生活。從小就是家中小公主的她,表示雖然家中已經很有錢,但她自己也相當愛錢,希望交往對象可以完成她想獲得9兆日圓(約新台幣2.5兆元)紅包的夢想。

Julia從小就搭頭等艙出遊,已習慣富裕生活。(翻攝關西電視台畫面)

Julia Colfer小時候出國就是搭頭等艙,上學由專車與管家接送,到學校前「腳不落地」,全靠管家抱到車上後直接送往學校。而她也幾乎是在半島酒店中長大,平常家中若沒有食材可料理,母親就會帶她到半島酒店吃飯,從小到大家中的派對也都在半島酒店舉辦。

Julia自己住在獨棟房中,東京的家有18個豪華水晶燈。(翻攝關西電視台畫面)

Julia過慣了千金生活,坦言:「我總覺得我一輩子都會是一個人了,可能很難找到對象。」她在節目上公開徵友,開出條件:「希望可以是有錢人,(雖然家中也很富裕),但我還想要更多,我從小就愛錢,小時候我奶奶問我想要多少壓歲錢,我說了九兆,目前還沒有拿到,希望未來交往對象可以實現我的心願。」


更多鏡週刊報導
《STAND BY ME 哆啦A夢2》最新預告曝光 妻夫木聰「獻聲」成年版大雄
知名遊戲製作人小島秀夫 獲邀擔任威尼斯影展評審
國產射擊遊戲《CODE2040》不只有大逃殺 模式優化年底上市

►如果外出只能帶一條保養品,就是它了

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

梳子卡頭上!萌貓自備「整齊妹妹頭」小瓜呆瀏海笑翻網

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面