下半年招財密技大公開! 12星座穿對「顏色」財運旺旺來

▲▼台彩公司7/29舉行億元中獎人男女不一樣記者會。台彩總經理蔡國基就過去頭獎中獎人的基本資料做成大數據分析,歸納出幾項中獎人的特質。(圖/記者湯興漢攝)

▲星座時尚專家蘇飛雅。(圖/記者湯興漢攝)

記者紀佳妘/台北報導

台灣彩券公司今(29)日舉行「億元中獎人男女不一樣」記者會,現場邀請星座時尚專家蘇飛雅表示,今年上半年還沒中獎的人別氣餒,蘇飛雅表示,下半年12星座都有賺錢機會,其中偏財運較好的有4個星座,包括巨蟹座、處女座、魔羯座與雙魚座。

蘇飛雅分享下半年12星座招財密技,建議民眾可以巧妙運用星座的強運色彩穿搭來招財強運,像是火象星座(牡羊座、獅子座、射手座)的強運色是紅色系,因此可以穿紅色系的衣服,橘色、紫紅色都可以,而男生也可透過領帶的方式來達成,女生的話則可透過包包等配件。

[廣告]請繼續往下閱讀...

土象星座(摩羯座、金牛座、處女座)星座為藍色系,蘇飛雅指出,下半年有實力財,建議可採取定期定額買,或是不斷買等方式,適合用皮件穿搭;風象星座(雙子座、天秤座、水瓶座)下半年身邊有貴人財,如姊妹淘、工作夥伴、家人等關係緊密的人,可多用白色、綠色系在個人物品上,也可用一點香氛開運。

至於水象星(巨蟹座、天蠍座、雙魚座),蘇飛雅說,下半年有貴人運,可能是泛泛之交,也可能是認識不久的人等等,可以考慮找年長或有經驗的人集資一起買,在穿搭上則可多選擇黃色系,也就是服裝上亮一點的色系。

台灣彩券公司邀請民眾「買彩券、做公益、積功徳」,同時也呼籲購買彩券應該量力而為,勿因過度投注,而影響正常生活。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳立農一口氣跳高135cm!! 5歲小孩超興奮:我就說你可以

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面