刮刮樂槓龜也別急著丟! 台彩:8/3起登錄APP可抽1萬獎金

▲▼台彩總經理蔡國基。(圖/記者紀佳妘攝)

▲台彩總經理蔡國基。(圖/記者紀佳妘攝)

記者紀佳妘/台北報導

台灣彩券公司今(29)日宣布,從今年8月3日起推出「刮刮樂萬元現金週週抽」活動,在指定期間民眾購買指定期別刮刮樂,就可參加抽獎,活動期間長達10週,每週抽出10名中獎人,可獲得1萬元,總獎金達100萬元,目前市面上已發行的刮刮樂,都符合抽獎資格。

台灣彩券公司總經理蔡國基受訪時表示,「刮刮樂萬元現金週週抽」活動餘下週一開跑,民眾買刮刮樂,無論有沒有中獎,都可將刮刮樂刮出內的QR code,於「台灣彩券APP」上進行條碼登錄,即可參加抽獎。

[廣告]請繼續往下閱讀...

蔡國基指出,這次活動連續10週舉行,面額100元的刮刮樂有1次抽獎機會,面額200元刮刮樂有2次抽獎機會,以此類推,每週將抽出10名幸運兒,每人可獲得1萬元現金的機會,共有100個名額,總獎金100萬元。

此外,只要是2月4日發行後的所有刮刮樂都可參加抽獎,所以刮刮樂沒中獎也沒關係,還可留下來參加8月3日起跑的抽獎活動。

蔡國基也公布最新銷售情形,到今年7月28日為止,整體銷售金額攀升至891億元,年成長8.3%,其中電腦型彩券銷售為446億元,年增21.7%;立即型銷售額為445億元,則較去年同期小幅衰退2.5%。

蔡國基指出,電腦型彩券年成長超過2成,主要銷售成長力道來自於威力彩頭獎破史上新高,帶動買氣強強滾,單期銷售金額近20億元,「這很難以想像」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面