快訊/台灣之星5G也要開台了!將於8/4宣布正式資費

▲▼台灣之星。(圖/記者邱倢芯攝)

▲台灣之星5G服務終於要來了。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

在電信三雄5G服務開台即將滿一個月之際,台灣之星也宣布將於8月4日正式開台5G服務。

事實上,台灣之星已於今(29)日獲得國家通訊傳播委員會(NCC)通過核發5G特許執照,完成了5G開台前的「最後一哩路」;且在確定獲得5G特許執照後,隨即宣布將於8月4日正式開台。

台灣之星指出,開台後將會延續4G時代「最高CP值、服務好、專業佳」價值主張,在5G「X」時代中持續實踐三大一「好」理念,並以更開放的態度持續攜手跨領域合作夥伴深化多元5G應用,持續提供消費者不同以往的全新體驗、滿足潛在需求。

此外,自獲得建設許可後積極展開網路建設,台灣之星預計開台時會完成全台熱點涵蓋率達50%,包括455個精華商圈、百貨商辦、各縣市熱點涵蓋,今年底達高密集人口區域涵蓋率80%、2021年六都市區人口涵蓋率90%網路建設目標。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面