快訊/深夜收中獎簡訊樂歪!10點擠上動滋網一查「您未中籤」 網超困惑

記者黃可昀/綜合報導

體育署28日抽出400萬張「動滋券」,昨晚中獎者已陸陸續續收到簡訊,不過,卻有人反應「收到中籤通知,實際查詢卻是沒中籤」,原本還開心地要領500元票券,依照步驟輸入身分證字號才發現是烏龍一場。對此,體育署回應,「正在了解中」,查明詳細原因後再對外說明。

動滋券簡訊中、官網沒中(圖/ETtoday)

▲動滋券簡訊中、官網沒中(圖/ETtoday)

[廣告]請繼續往下閱讀...

動滋券28日下午6點開始發送中籤簡訊通知中獎者,官網也於今(29)日上午10點開放民眾查詢結果,只要搜尋網站並輸入身分證字號即可查詢。不過,很多網友遇到同個狀況,明明有收到中籤簡訊,但上官網查詢卻顯示「您未中籤」,讓不少人氣得大罵,「簡訊有收到,但是網頁查沒中籤的」、「收到簡訊查詢卻是未中籤....?」、「啊簡訊說有中,網站說沒中的怎算?」

有網友實測後發現,一開始輸入資料會顯示未中籤,但重新開啟網站多按幾次就能正常顯示,應是網站卡頓出現的問題,「可以多按幾次就變中籤了」。

動滋券官網:https://don500.sa.gov.tw/FOAS/actions/CheckDraw.html

▼動滋券簡訊中、官網沒中(圖/ETtoday)

動滋券簡訊中、官網沒中(圖/ETtoday)

動滋券簡訊中、官網沒中(圖/ETtoday)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面