《驚奇隊長2》驚爆是迷你版《復仇者聯盟》!新、舊角色大合體

2020年07月28日 20:02

記者洪文/綜合報導

《復仇者聯盟4:終局之戰》上映至今1年多,尚未公布《復仇者聯盟5》相關計畫,現在有外媒爆料《驚奇隊長2》(Captain Marvel 2)將會出現許多重要的漫威超級英雄合體演出,定位如同當時《美國隊長3:英雄內戰》一樣,規模猶如迷你版《復仇者聯盟》電影,不過報導可信度有待商榷。

▲▼《驚奇隊長2》驚爆是迷你版《復仇者聯盟》。(圖/迪士尼提供)

▲《復仇者聯盟4》之後,許多人好奇《驚奇隊長2》如何發展。(圖/迪士尼提供)

根據外媒《the direct》報導,《驚奇隊長2》定位如同《美國隊長3:英雄內戰》,不僅會出現許多重要的漫威超級英雄,猶如一部迷你規模的《復仇者聯盟》電影。該片也會如同當時帶出新角色「黑豹」、「蜘蛛人」的模式,將是「驚奇女士」(Ms. Marvel)及未來一些新角色率先登場的作品。

報導更指出,「驚奇女士」在《驚奇隊長2》將與驚奇隊長學習一些技能,猶如鋼鐵人、蜘蛛人之間的師徒之情,為接下來Disney+限定影集《驚奇女士》鋪陳。同時,有別於《美國隊長3:英雄內戰》是超級英雄出現分裂,該片則是有望團結舊角色、新角色,為後續大型《復仇者聯盟》暖身。

▲▼Disney+限定影集《驚奇女士》。(圖/翻攝自Twitter)

▲漫威已宣布籌拍Disney+限定影集《驚奇女士》。(圖/翻攝自Twitter)

消息一出,雖然受到一些網友討論,不過可信度有待商榷,並未造成太多關注。關於漫威電影未來如何發展,外界沒有人說得準,《黑寡婦》將是漫威電影宇宙第四階段的首部作品,目前因疫情關係延期至11月,或許等到該片上映之後,可以從片中劇情細節推測出未來的一點面貌。

《驚奇隊長2》目前暫定2022年7月8日上映。

讀者迴響