3女愛上男神引混戰!她被罵:醜女、備胎 超狂未婚妻和前任慘涉2罪名

悲觀,負面,朋友,友情,吵架,哭,落淚(圖/達志/示意圖)

▲3個女人為了江姓男子鬧上法庭,結果未婚妻和前女友被依妨害秘密、公然侮辱起訴。(圖/達志示意圖)

記者劉昌松/台北報導

台北江姓男子女人緣很好,卻意外造成3個女人之間的爭風吃醋,吳姓女子因為被懷疑和江男曖昧,被江男的簡姓未婚妻擷取LINE對話,另外傳送群組,之後吳女又被江男的許姓前女友在臉書上po照批「醜女」、「備胎」,吳女不堪其擾其告,台北地檢署調查後,分別依妨害秘密、公然侮辱罪名起訴簡姓未婚妻、許姓前女友。

起訴指出,吳、簡、許2名女子原本互不相識,因為先後認識了江姓男子而得知彼此存在,並且心生嫌隙,2019年1月間,簡女和江男已論及婚嫁,但是懷疑江男與吳女曖昧,因此偷偷擷取江男和吳女的LINE對話,附上吳女的臉書大頭貼,傳送到LINE群「我們這一家」。

▲▼男女,交往,吵架,男朋友,女朋友,感情。(圖/PAKUTAS)

▲簡姓女子懷疑論及婚嫁的男友與吳女曖昧,偷截私訊圖散布觸法。(示意圖/PAKUTAS)

而許姓前女友則是因為懷疑被江男、吳女連手陷害名聲,在2019年12月間,在個人臉書po出江男和吳女的照片後,接連貼文指江男是「渣男」,批吳女是「心機超重的醜女」、「噁爛的兩人、兩個垃圾、廢物一個配醜女、那女的是他的備胎、那女的真醜還一天到晚算計、那女的吃屎都不夠」,還附上先前江男未婚妻非法取得的LINE對話截圖。

吳女聽到江男告知被人侮辱、貼出私人對話後,到台北地檢署提告,檢察官調查認為,簡姓未婚妻無故竊錄他人私訊並散布,涉嫌妨害秘密罪;許姓前女友除了轉傳洩漏他人私訊秘密外,還觸犯公然侮辱罪嫌,因此依法將2人都提起公訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

獨/台南二監驚爆受刑人恐攻暴衝3分鐘 原子筆猛插戒護員滿頭血...科長逃一劫

八仙塵爆「奇蹟男孩」涉運毒 約好10萬元代收K郵包…錢沒收到只見警調上門

陸軍排長「自賜絕症」:化療易感染 連長衝醫院探視找嘸人… 診斷書竟是P圖

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻忙搬家...愛貓怕被「裝箱丟掉」 露無辜臉眼眶泛淚...網:是多怕?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面