全網贏銷國際培育中心捷報頻傳與總裁有約

▲▼ 全網贏銷蔡睿益。(圖/全網贏銷提供)

▲東森集團總裁王令麟在與全網贏銷團隊的特別見面會中,分享翻轉命運的經驗。(圖/全網贏銷提供,下同)

圖文/東森新連鎖提供

全網贏銷系統全心投入東森全球新連鎖事業,捷報頻傳!國際培育中心接連啟動國際市場正式開打,全網贏銷傑出的夥伴們及空中培育中心各領導特別榮幸受邀與東森總裁王令麟特別見面會。會上王令麟分享他精彩的人生故事,尤其是如何面對失敗、翻轉命運,即使變賣家產也要照顧員工,在挫折中越挫越勇,不服輸的精神開創出東森王國新一波高峰。

王令麟表示,身為總裁更是以身作則、每天只睡 6 小時,完全投入在東森,這服務至上的精神,把「東森」這個品牌,看得比他自己還重要,翻轉產業只做第一!也喊出:「跟著我,加上東森5個力『品牌力、產品力、行銷力、公司讓利並且大家一起努力』,一定讓你賺大錢!」讓在場夥伴們信心大增氣勢如虹,線上領導們紛紛挑戰開拓海外市場設立目標,一起跟上公司腳步,讓組織團隊再次裂變倍增。

▲▼ 全網贏銷蔡睿益。(圖/全網贏銷提供)

▲▼全網贏銷團隊至東森中和總部參加總裁特別見面會。

▲▼ 全網贏銷蔡睿益。(圖/全網贏銷提供)

東森全球新連鎖以精準的網路平台、大數據、AI 等最新科技共同部署形成強力戰線,把東森的社交電商理念發展到全球,展現宅經濟零接觸的威力。全網贏銷團隊強項就是打空軍,讓許多不方便出門的夥伴都能利用「傻瓜式陌生開發系統」,讓小白變大咖,借力使力不費力,沒人脈的要聽,要網路開發的要聽,想要錢多事少離家近的更要聽,讓賺錢變得更容易!成功讓夥伴們翻轉人生、賺錢不用向高難度挑戰。東森強加上全網贏銷你會更強!手把手帶著你賺錢,天、地、人三網合一,相信只要肯努力就能扎根台灣、立足中國、放眼全球。

▲▼ 全網贏銷蔡睿益。(圖/全網贏銷提供)

▲蔡睿益與總裁王令麟合照。

目前在全網贏銷系統擔任總監的蔡睿益 Wedding 老師,是經營傳統行業 20 年的婚顧達人,也擔任青年創業協會理事長,深知時下年輕人創業非常不容易,且大環境影響下要獲利創業者經營上真的很辛苦;後來因為全網贏銷 Caro 老師而接觸電商這塊領域,剛好也在找一個能夠創造被動式收入,且能穩定發展又可以做很久的平台,就決定加入東森新連鎖。

▼全網贏銷 Caro 老師。

▲▼ 全網贏銷蔡睿益。(圖/全網贏銷提供)

蔡睿益早在加入東森新連鎖之前就很看好這個品牌,除了東森知名度本身就很高之外,由總裁王令麟的帶領下,東森不僅僅立足台灣,更瞄準的是全球社交電商版圖。強大的商業模式以及集團超強整合力,讓他相信這是能創造雙贏的事業。

蔡睿益加入才短短不到第二個月時間,從零開始,就做到月收破 6 位數,讓他更為感動的是因為疫情關係上半年度業績慘淡,市場一片哀號倒店潮,公司也遇疫情虧損嚴重,營收整個是0進帳!這幾個月的收入全靠東森全球新連鎖發放的獎金,因為選擇正確,才閃過這波倒店潮。蔡睿益表示,也想向大家證明:「我賺到的錢是真的,做的事業也是真實的」,建議大家思考的格局要夠大,因為「我們做的是海外市場,要進軍全球市場。全球獨家,讓你輕鬆在家,用一隻手機,也能發展全世界市場!」

全網贏銷教導正確的營銷思維, 並善用網路工具, 錢進全球市場。接下來他們也開打了美國、中國、加拿大、墨西哥、巴拿馬、馬來西亞、印尼、新加坡、越南、菲律賓、泰國及非洲象牙海岸等,跟上全網贏銷的腳步,一起到全世界,遍地開花,能賺到您現在都想像不到的財富!讓全網贏銷帶著跟隨東森 ecKare 串聯全世界!

►全網贏銷幸福團隊蔡睿益Wedding LINE

►了解東森最新商業模式

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁柴自high!咬玩具「高速旋轉」 喵星人一臉無奈...成超萌反差XD

新連鎖熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面