辜家第六代誕生!辜仲諒升格當阿公...喜獲「小男丁」孫超開心

辜仲諒長子去年成婚,今年趕進度生下辜家第六代。(翻攝自Hui Ling Lo臉書)

▲辜仲諒長子去年成婚,今年趕進度生下辜家第六代。(翻攝自Hui Ling Lo臉書)

圖文/鏡週刊

金控界又傳喜訊,中信金辜大少升格當阿公了!辜仲諒長子Jeffrey(辜昱銓)昨天傳出弄璋之喜,讓辜仲諒相當開心,辜家友人說:「辜仲諒得知自己當阿公,相當開心和友人們分享喜訊。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

辜家第六代昨天晚間正式誕生,讓辜大少喜上眉梢。辜仲諒的長子Jeffrey(辜昱銓)去年選擇在「520(諧音我愛你)」的好日子,和交往多年的女友、日美混血兒Jessica在士林戶政事務所登記結婚,今年就趕進度,昨天晚上8點45分在台北誕育長子,也讓辜仲諒正式升格當阿公。

「平常Jeffrey和太太生活在日本,今年因為新冠肺炎疫情嚴重,過年後就一直留在台灣」,辜家友人透露,這個剛出生的新生兒是辜仲諒的長孫,也令辜仲諒開心得合不攏嘴。

辜仲諒的長子辜昱銓結婚時,相當低調,僅有家人知曉,經本刊披露後,他在臉書上說,非常感謝大家恭喜他們,「雖然我們年紀還很輕,但是我們也在一起7年了(認識10年多)…搞不好也比其他夫婦兩在一起還久…」。

辜昱銓是辜仲諒和元配羅惠玲的長子,他還有一個弟弟Arthur(辜昱穎),前年在美國完成學業後,選擇進入松露專賣食品公司「TRUFFLIN」工作,他和女友Jessica從高中愛情長跑逾10年。

辜仲諒的長子Jeffrey和女友愛情長跑多年,常拍照放閃。(翻攝自Jessica KS臉書)

▲辜仲諒的長子Jeffrey和女友愛情長跑多年,常拍照放閃。(翻攝自Jessica KS臉書)

剛升格當爸爸的辜昱銓今年25歲,面貌酷似辜仲諒,身材高壯,替辜家誕下第六代的Jessica是日美混血兒,身材姣好,面貌秀麗,長相貌似日本女星特林德爾‧玲奈(トリンドル玲奈),兩人時常在臉書和IG上放閃,羨煞旁人。

辜昱銓也遺傳辜仲諒的運動好神經,過去念高中時曾擔任摔角隊隊長,還拿下亞洲第二名。辜仲諒以美式開放教育兒子,和他過往受到日式嚴厲家教的環境不同,他和二個兒子有相依為命的革命情感,辜仲諒在日本時,幾乎每天都和兒子膩在一起,親自接送小孩、陪小孩運動等,儼然是個奶爸。

每次辜仲諒提到兒子時,臉上充滿自豪笑意,暑假時還要求兒子回中信金實習。

辜仲諒去年對媒體談到兒子結婚時雖覺得太早不贊成,但對媳婦Jessica相當滿意,「我兒子娶她,是他的福氣」,他笑說,Jessica是辜昱銓的初戀,「我兒子有個優點就是他很專情,這有點像我。」面對長子是否要回來接班,他說,會給兒子一年時間調適,看他是否對金融有興趣。


更多鏡週刊報導
【辜仲諒當公公】辜大少樂當奶爸 曾被父讚穿角力服好帥
【辜仲諒當公公】前妻羅惠玲當初不願離 原來和主桌有關
辜仲諒獲准以5億擔保暫出境 出席棒球12強賽

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面