男花蓮溪捕魚「趴水面」溺斃 同行友人:溪水很淺不可思議

▲▼同行友人將黃男拉上岸施以心肺復甦術,一直到救護人員接手仍沒有生命徵象。(圖/記者蕭可正翻攝,下同)

同行友人將黃男拉上岸施以心肺復甦術,一直到救護人員接手仍沒有生命徵象。(圖/記者蕭可正翻攝,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

一名55歲的黃姓男子27日上午和朋友一行6人到花蓮壽豐鄉米棧村花蓮溪邊捕魚,才過不久同行友人發現黃男竟不見蹤影,大家急著尋找,最後發現他竟面部朝下趴在水中,嚇得友人趕緊報警,花蓮縣消防局獲報派員趕到現場後,發現黃姓男子已經沒有生命徵象,送醫搶救後仍宣告不治。

▲▼同行友人將黃男拉上岸施以心肺復甦術,一直到救護人員接手仍沒有生命徵象。(圖/記者蕭可正翻攝,下同)

救護車載送緊急送醫搶救仍不治。

壽豐消防分隊表示,27日上午11時34分,接獲林姓男子報案,表示和朋友一行6人到花蓮溪邊捕魚,其中年約55歲的黃姓友人突然消失無蹤,大夥開始四處尋找,結果竟然在米棧大橋下方附近發現友人黃姓男子臉部朝下趴在淺淺的水面上。

友人一邊急著報警一邊趕忙將黃男拉上岸施以心肺復甦術,一直到救護人員扺達接手時男子已沒有生命徵象,緊急送醫搶救仍不治,「好好的人怎麼會突然這樣?」同行友人在一旁對發生的意外感到不可思議;溪水很淺竟然還會發生溺水意外。

警方初步研判,可能是黃男身體不適,倒臥水面無力爬起而遭溺斃,不過詳細原因仍待進一步了解釐清。

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳零九熱戀女友8年「能先有後婚」 曝兩人甜蜜互動「她累時會幫她吹」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面