200元享3倍行程!到嘉義親子同遊「抓螃蟹、當小泰山」15種玩法FUN暑假

▲只要來「嘉」行程免煩惱,規劃中搭配動、靜態體驗,讓孩子能邊玩邊學,感受當中的樂趣。(圖/翻攝自嘉義縣政府)

只要來「嘉」行程免煩惱,規劃中搭配動、靜態體驗,讓孩子能邊玩邊學,感受當中的樂趣。(圖/翻攝自嘉義縣政府官網)

實習記者蘇頌婷/綜合報導

還在煩惱帶孩子到哪玩嗎?嘉義縣政府日前宣布,以「親子同遊,嘉義縣最貼心」為主題,將於7月27日至9月30日,每個周末推出15種親子玩法,配合振興券,民眾只需要約200元的價格,就能體驗3倍的行程;還可以用約500元的價格,搭船到外傘頂洲抓螃蟹,上山當小泰山,是這個暑假親子旅遊的最佳選擇。

今年是嘉義縣親子旅遊的第一年,除了有5種職人體驗、17個親子景點和15種玩法外,還融入親子共學的理念,讓不管是大朋友還是小朋友,都能邊學邊玩,感受過程中的樂趣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

而在15種親子玩法裡,也結合在地景點與親子共學議題,其中,民眾只需要約200元就能體驗3倍旅程,包括阿里山逐鹿部落、卡普秀醫美觀光工廠與嘉義觀光酒廠、卡羅爾銅管樂器觀光工廠、梅問屋梅子元氣館觀光工廠、綠盈牧場與紅瓦貓、獨角仙休閒農場與怡馨緣茶花休閒農場等,讓家長與小孩,能夠當一次研發員。

另外,民眾還可以用200元的振興券,體驗價值600元的故宮南院、棒棒鯨奇樂園、板陶窯與頂菜園、曙光玫瑰有機農場。嘉義縣長翁章梁昨(27)日出席開幕記者會表示,透過在地景點重新包裝,融入親子活動,把嘉義縣「最大心」的親子行程及在地體驗推廣給全台親子家庭。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寶寶出生了~外公秒讚「有像爸爸」 準備辦住院...護理師傻眼:不是啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面