小貨車右偏肇禍!大里香腸嬤遭撞頭部撕裂傷 駕駛稱「恍神」

▲▼小貨車恍神衝撞路邊汽車波及香腸嬤,造成老婦受傷。(圖/民眾提供)

▲小貨車恍神衝撞路邊汽車波及香腸嬤,造成老婦受傷。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

黃姓男子27日開著小貨車送雞蛋,經過大里塗城福德宮時,竟右偏撞上路邊汽車並波及一旁做生意的「香腸嬤」,造成她頭部撕裂傷,車上雞蛋也破了好幾顆。警方初步調查,黃男沒酒駕,供稱是「一時恍神」,肇事原因仍有待釐清。

台中市消防局今天近中午時獲報,大里區美群北路到塗城福德宮處,有一輛小貨車衝撞路邊的香腸攤,造成攤位老闆62歲婦人當場受傷。消防隊立刻出動人車到場,經初步檢傷發現她額頭有撕裂傷,四肢也有擦傷,意識還算清楚,同時驚魂未定地向警消說「她被人撞,頭很痛!」所幸送醫治療後無生命危險。

▲▼小貨車恍神衝撞路邊汽車波及香腸嬤,造成老婦受傷。(圖/民眾提供)

▲小貨車恍神衝撞路邊汽車波及香腸嬤,車上雞蛋也因此破蛋。(圖/民眾提供)

▲▼香腸嬤在現場擺攤多年相安無事,竟無辜遭撞傷。(圖/翻攝Google Map)

▲香腸嬤在現場擺攤多年相安無事,竟無辜遭撞傷。(圖/翻攝Google Map)

黃男向警方供稱,他當時直行卻一時恍神,車就往右偏,然後就撞上停在路邊的汽車。警方也現場進行酒測,排除黃男酒駕,隨後帶回派出所。

警方表示,肇事原因有待釐清,另也呼籲駕駛人,上路應保持良好精神,還有要注意車前狀況,以免任何意外事故發生。

睡前厚敷,起床變美人

【更多新聞】

影/「萬秀洗衣店」老夫妻棄衣混搭爆紅! 幕後推手「帥孫」曝光

遊客爆量+恐怖大塞車!溪頭「以價制量」 停車費8月1日喊漲

警匪追逐5公里 酒駕男闖紅燈逆向警善意提醒「靠邊停不然會出車禍」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面