花20元買罐裝茶飲變千萬富翁!全家板橋光復店開出特別獎...團購群組嗨了

▲▼花20買罐裝茶飲變千萬富翁!全家板橋光復店開出特別獎。(圖/記者許展溢攝)

▲花20買罐裝茶飲變千萬富翁,全家板橋光復店開出特別獎。(圖/記者許展溢攝)

記者許展溢/台北報導

財政部25日公布最新一期2020年5至6月統一發票中獎號碼,全家便利商店就開出2組特別獎1000萬元,消費者在板橋中山路光復店,只花20元買了罐裝茶類飲料,另一位在屏東鹽埔光復路豐年店花200元中獎。

板橋光復店line團購群組今天訊息響不停,不少社區民眾在裡面分享有人買了20元商品,幸運的把千萬抱回家,引起熱烈討論,甚至還有民眾挖出10年前在這家店跟特獎擦身而過的往事。對於此事,店員透露,這種好事確實有不少民眾會在群組興奮的討論,不過幸運兒到底是不是常客則無法得知,雖然大家都很想知道,但已經是5月的事情,監視器也沒有紀錄了。

▲▼花20買罐裝茶飲變千萬富翁!全家板橋光復店開出特別獎。(圖/記者許展溢攝)

▲▼全家板橋光復店開出特別獎,團購群組引起熱烈討論。(圖/記者許展溢攝)

▲▼花20買罐裝茶飲變千萬富翁!全家板橋光復店開出特別獎。(圖/記者許展溢攝)

全家透露,板橋光復店開出特別獎,其中只花20元中千萬的民眾是買了茶類的罐裝飲料。特獎200萬元開出2組,在基隆華復店、福興番花店,其中基隆華復店消費者花費149元購買鮮食商品。

頭獎20萬元則開出5組,分別在錦江店、台南承天店、中捷店、敦鼎店及神岡新社口店,消費者多半購買飲料、冰品、鮮食商品。其中敦鼎店的消費者,只花25元購買飲料就得20萬大獎。

▲▼全家板橋光復店開出特別獎。(圖/全家板橋光復店line團購群組讀者提供)

▲消費者在全家板橋光復店只花20元中千萬發票。(圖/全家板橋光復店line團購群組讀者提供)

另外,全家指出,為鼓勵民眾使用載具索取電子發票,財政部針對無實體電子發票專屬獎項增開1百萬元獎,全家開出2組,分別是花蓮富強店、新竹聯詠店,消費者分別花費108、36元,購買大口飯糰、夯番薯、飲料商品中獎。
 

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

丁小芹入監放鳥! 檢察官駁回請假聲請...依法通緝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面