影/示範手遊課金!推坑哥「史上最貴截圖」悲劇了...客服不給退 苦主1招避雷

記者周亭瑋/綜合報導

一名男網友日前想推坑一款手遊給哥們,還慫恿對方課金,結果為了截圖示範給對方看,竟順手誤買最貴大禮包,事後聯絡客服也無法退款,他崩潰分享慘烈經過,不禁淚「我看這次真的涼了,我發誓以後不會再亂推朋友入坑了!」

▲推坑手遊!一示範秒悲劇「史上最貴截圖」...客服不給退 苦主1招避雷。(圖/原po授權引用)

▲原po除了推坑手遊外,還鼓勵哥們課金。(圖/原po授權引用)

[廣告]請繼續往下閱讀...

「史上最貴截圖!」網友在dcard發文闡述事件經過,最近他找朋友陪他玩一款手遊,不僅推坑還一直叫對方儲值,而身為菜鳥的友人仍在摸索階段,根本一頭霧水。對此,他一邊吐槽,「什麼?不知道3290是什麼?沒玩過遊戲喔?」一邊好人做到底,截圖示範給對方看。

▲推坑手遊!一示範秒悲劇「史上最貴截圖」...客服不給退 苦主1招避雷。(圖/原po授權引用)

▲結果3千多塊就這樣花下去了。(圖/原po授權引用)

沒想到,原po很順手地按了截圖的手勢,「大拇指加鎖定鍵,然後就是...Do~ Re~Mi~So~,我竟然在付款畫面截圖。」

傻眼的他就這樣噴了新台幣3290元;更絕望的是,他詢問客服得到的答案竟是「不給退」。對此,網友們紛紛回應,「越儲越勇」、「兄弟...你真D可憐」、「好慘QQ只能祝你轉到好東西了」、「歪樓問這個怎麼玩?我自己玩了幾天,不知道在玩什麼」、「金架開蕊」。

▲推坑手遊!一示範秒悲劇「史上最貴截圖」...客服不給退 苦主1招避雷。(圖/原po授權引用)

▲後來莫名其妙截到購買通知。(圖/原po授權引用)

另外,不少吃過虧的苦主則說,「找蘋果客服申請退款...說你誤觸,只要你沒有很常退款的紀錄都會給你退,不用打給美國客服也不用打電話,只要在app store那邊點申請異常,詳細敘述你的情況,一兩天他就會回信了~效率蠻高的」、「要不要關閉TouchID付款功能,我因為怕誤觸就把那個功能關掉了。截圖的話,我是設定小白點快速點兩次就可以截圖哦,給你參考」、「還好我都用小白點截圖,就是怕兩鍵沒同時按到,一下關螢幕一下按到音量」、「我之前退過,然後就把itouch付款關掉」、「我也有過一次誤觸經驗,從此設定不允許store使用指紋」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2汪超級好狗運連續中獎買1送1 主人開心跳起!網:狗掌借一下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面