鴻海加碼大紅包!員工子女每月1.5萬 工業富聯跟進「0~7歲公司養」

▲鴻海,股東會,劉揚偉。(圖/鴻海提供)

▲鴻海董事長劉揚偉。(圖/鴻海提供)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)旗下工業富聯(FII)宣布,台灣相關法人跟進「幫寶事紅包」、「端午中秋節日禮金」兩項福利,適用鴻運科/CNTSG及鴻齢所屬正職員工,主要是員工子女出生至滿七歲前,每名子女每月發1.5萬元的補助金,還有孕期交通補助津貼可以申請。

鴻海董事長劉揚偉上任之後,強調持續照顧員工,繼今年初宣布集團員工實施「0~7歲公司養」福利政策之後,近日旗下工業富聯(FII)也宣布,台灣相關法人跟進發放育兒津貼、端午與中秋禮金相關福利。

[廣告]請繼續往下閱讀...

工業富聯這次享有福利的員工,包括台灣法人的鴻運科/CNTSG及鴻齡所屬正職員工,而其中「幫寶事紅包」也就是集團的「0~7歲公司養」福利政策,符合資格的員工子女出生至滿七歲,每名子女每月發1.5萬元,若夫妻同為FII員工,每月發放2.4萬元,還有孕期交通補助津貼可以申請。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮為兄弟主場最終戰應援 球團:希望給她多點空間

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面