前妻閨蜜16歲女兒慘死!殺妻碎屍男「送壽衣」超詭異 網驚呼:兇手是他

記者蔡儀潔/綜合報導

浙江杭州近日發生一起恐怖碎屍案!許姓男子怒殺11年枕邊人來惠利,攪碎後沖入化糞池,更令人毛骨悚人的是,他還冷靜受訪分析,演技驚人。如今,這起案件再爆出「案外案」,前妻閨蜜的16歲女兒2002年在家中被殺,兇手疑似就是許男。

▲許男淡定受訪。(圖/翻攝自牛視頻)

許男被認定是碎屍案兇手後,另一起懸案被提起。據《中國新聞週刊》報導,許男前妻的劉姓閨蜜表示,聯想到18年前自己女兒小樓(化名)2被殺,案發當天,她與朋友出門逛街,家中只有女兒一人,晚上回到家後,發現女兒躺在洗手間的地板上,已經死亡,脖子右側處有一道口子,而當時的房間門窗均無破損痕跡。

當年警方調查的時候,有一位目擊者表示,當天下午3時30分到4時之間,見到劉女家中走出一位男性,身高大約170公分,身材較瘦。警方調查過與劉女家庭有過矛盾的嫌疑人,但未找到兇手,自此這起凶案成為一樁懸案。

小樓遇害5天後遺體火化,葬禮那天,許男前往出席,還為她買了壽衣。近日,有網友提起這樁18年前的舊案,懷疑許男染指此案。對此劉女表示,她也找了當地警方,說懷疑許男與自己女兒遇害有關,希望警方能調查這種可能性,「我從杭州公安和我們諸暨當地的警方處得知,我女兒的案子正在重新調查。」

►退伍軍殺11年枕邊人...絞肉機「碎屍」再沖入化糞池!淡定幾句話瞞過所有人

►睡前厚敷,起床變美人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面