以色列無人機墜毀黎巴嫩「無法關機」 國防軍發言人滅火:沒有機密外露風險

▲▼以色列無人機墜毀黎巴嫩「無法關機」 國防軍發言人滅火:沒有機密外露風險。(圖/翻攝自推特「@aliawada171」)

▲以色列無人機墜毀黎巴嫩。(圖/翻攝自推特「@aliawada171」)

記者張靖榕/綜合外電報導

以色列國防軍(IDF)於當地時間26日表示,軍中一架無人機在執行邊境巡邏時,意外墜毀在黎巴嫩境內。國防軍一名女性發言人保證,該起意外事件並不會對以色列造成任何風險。

《俄羅斯通訊社》引述以色列當地媒體報導,該架無人機因為技術問題失控墜毀在黎巴嫩境內,且無法順利關機。女發言人指出,內部資訊沒有外洩的風險,但並未詳細說明。

黎巴嫩政治軍事組織「真主黨」(Hezbollah)的一名成員,在敘利亞南部遭空襲殺害後,以色列軍隊即開始加強邊境巡邏,監控靠近兩國邊界的一切行動。國防軍當時表示,該場空襲是在回應敘利亞早前對以色列的攻擊。

儘管特拉維夫(Tel Aviv,以國首都)當局,至今仍未就真主黨成員之死給予回應,國防軍仍表示加強戒護以黎邊境,防止真主黨可能有意報復。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「痘坑異空間」拉出超長QQ毛! 分泌物狂噴...擠痘醫生:停不下來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面