MLB疫情蔓延!馬林魚隊爆「連環確診」 往返亞特蘭大感染

▲馬林魚棒球場(Marlins Ballpark)。(圖/達志影像/美聯社)

▲馬林魚棒球場(Marlins Ballpark)。(圖/達志影像/美聯社)

記者蔡儀潔/綜合報導

新冠肺炎疫情在美國職棒大聯盟MLB蔓延,邁阿密馬林魚26日客場迎戰費城費城人,然而原定先發的右投尤瑞尼亞(Jose Urena)在賽前臨時被替換。對此有媒體報導指出,他和數名隊友都被確診。

▲▼馬林魚主場。(圖/達志影像/美聯社)

▲馬林魚主場。(圖/達志影像/美聯社)

綜合外電報導,馬林魚球團並沒有立即提供更換先發投手的原因,但尤瑞尼亞和隊友一壘手古柏(Garrett Cooper)、外野手拉米雷斯(Harold Ramirez)的被檢測呈陽性反應。另外,馬林魚捕手阿法羅(Jorge Alfaro)也傳出篩檢呈陽性反應,24日被球團列入傷兵名單。

體育電視頻道ESPN報導,馬林魚多名球員傳出染疫,很有可能是在球隊22日往返亞特蘭大(Atlanta)的途中感染,當時該團在那裡跟亞特蘭大勇士進行熱身賽。最終由馬林魚右投杜吉(Robert Dugger)26日代替尤瑞尼亞,擔任先發投手迎戰費城人,終場該隊以11比6擊敗費城人,杜吉無關勝敗。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面