瘋電影/賭博默示錄:最終遊戲 用命下注的終極賭局

文/賴賴

▲▼賭博默示錄:最終遊戲。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

漫畫式的劇本,而演繹皆以劇場表演誇張感為主,來刺激觀眾關注,即使在單一場景沒有大量視覺設計,仍能以舞台效果抓住目光,而綜藝感的遊戲內容符合現代年輕人的娛樂習慣,電影仍然言之有物,不僅在日本,疫情緊張的全世界經濟正在遭受打擊,失業人口倍增,天災人禍不斷,政客階層一樣以私利考量的去傷害人民,不論哪個國家都不例外,電影傳述了一個原則,國家是人民的,再苦每個人的感受都一樣,這對年輕人而言是一個非常啟發的意涵,就是撐下去。

完全沒有想到一場賭博遊戲電影,可以道出底層人民的心聲,也直觀的去發洩這些可惡老而不死的政客,如何荼毒人民權益,非常厲害的劇本,狠狠的教訓了政府,也扎實的安慰了年輕人,想復仇想揍人,滿腔怒火,都要縝密的計畫去思考每件事,而不是魯莽的發洩,這樣成功機會才會大一些。

福士蒼汰的演技進步神速,有點看不出來當年的王子氣質,可以將這個反派腳色詮釋到位,整體感是好看的。


片  名:賭博默示錄:最終遊戲
英文片名:KAIJI: Final Game

類  型:劇情
上映日期:2020-07-03
片  長:02時08分
導  演:佐藤東彌
演  員:藤原龍也(Tatsuya Fujiwara) 、 福士蒼汰(Sota Fukushi) 、 新田真劍佑 、 吉田鋼太郎(Kotaro Yoshida) 、 生瀨勝久 、 天海祐希(Yuki Amami) 、 關水渚
國  家:日本
語  言:日語
發行公司:車庫娛樂


劇情大綱


2020年,在東京奧運結束後,日本的景氣突急速低迷,變成貧窮的弱者能輕易被擊垮的社會。被派遣公司當成傻子,領微薄的薪水過著墮落生活的伊藤開司(藤原龍也 飾),某天再次遇見了成為帝愛集團社長的大槻太郎,大槻告訴開司在某位有錢長者所舉辦的活動中,能夠一獲千金的機會……

▲▼賭博默示錄:最終遊戲。(圖/yahoo)

▲獲勝者翻倍勝出,而失敗者則宣布破產。

▲▼賭博默示錄:最終遊戲。(圖/yahoo)

▲忠心耿耿的秘書竟然是親生兒子。

▲▼賭博默示錄:最終遊戲。(圖/yahoo)

▲福士蒼汰演技脫胎換骨進步神速。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

是人格分裂還是平行宇宙看無

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

【芙蘿】半夜不小心撞見鬼娶親!

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

拓也哥,證實台灣病入膏肓

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面